Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Как приготовить несладкий и вкусный торт из говяжьей печени?

Категория: Блог
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 июль 2018

Что обычно приходит на ум, когда произносят слово торт? Как правило, все представляют себе сладкое, обязательно многослойное, мучное изделие, выглядящее как некая стопка вкусных коржиков. Такой торт следует заранее попробовать перед тем, как вы начнёте интересоваться, что такое ботулинотерапия обучение в москве, кстати, вам в этом поможет. Но торты иногда бывают и несладкими, хотя всё равно очень вкусными. Про одно такое блюдо мы бы и хотели рассказать.

Существует рецепт торта, на создание которого идёт говяжья печень. Обычно его делают в Украине, поэтому такой торт считают традиционным украинским блюдом. Поэтому если вы хотите удивить своих гостей украинской кухней, это рецепт будет как раз кстати.

 

Если вы хотите  Vitamin a тогда купите вот тут.

Какие компоненты включает в себя печёночный торт?

Для приготовления нам понадобятся:

  • 600 грамм говяжьей печени;

  • по три штуки репчатого лука и яиц;

  • стакан молока;

  • 100 грамм муки;

  • 150 грамм сметаны или майонеза, на ваш вкус;

  • различная зелень для украшения.

Способ приготовления торта

Для начала нужно тщательно помыть печень, удалив с неё всю плёнку и все прожилки. Затем вместе с луком пропускаем её через мясорубку. В образовавшийся фарш добавляем все яйца, муку и выливаем молоко. Тщательно перемешиваем массу. Если хотите, можете добавить соль.

Ставим сковородку на плиту и на подсолнечном масле на среднем огне поджариваем штук пять толстых блинов, которые будут играть роль слоёв в нашем торте. Обжаривать блины нужно с обеих сторон, около пяти минут на каждую.

Выкладываем блины на блюдо и, пока они тёплые, смазываем их майонезом или сметаной. Поочерёдно кладём блины в одну стопку. Для красоты можно посыпать верхний слой густой зеленью, предварительно мелко её нарезав. Подойдёт укроп или петрушка, на ваш вкус.

Такой торт будет не только вкусным, он ещё и полезным для здоровья.

Если вам ещё предстоит осваивать такой метод альтернативной медицины, как мезотерапия обучение в москве которому сейчас доступно всем желающим, то подкрепиться перед лекциями будет нелишним. И затем с новыми силами — за учёбу.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Свадебный торт с большой буквы

    Свадебный торт с большой буквы

    Многоярусные свадебные торты украшают живыми цветами и съедобными символами любви и долголетия: розочками, сердцами, ангелочками, фигурками жениха и невесты.
    Как украшать торт фруктами

    Как украшать торт фруктами

    Если вы приглашаете к себе гостей или сами идете в гости, неизменным угощением к чаю будет торт. Его можно купить или приготовить самой.
    Торт Черный Принц

    Торт Черный Принц

      На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки ...
    Бисквитный торт

    Бисквитный торт

      Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао.
    Блинный торт

    Блинный торт

      Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.