Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Кармашки из свинины с ананасами

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 28 декабрь 2011

Ингредиенты на кармашки из свинины с ананасами:

 

  • Мякоть свинины (корейка) - 600-700 г.
  • Ананасы консервированные — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Сухари панировочные - 2 ст. л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец черный молотый, орех мускатный тертый — по вкусу
  • Листья салата — для подачи

 

Приготовление кармашки из свинины с ананасами:

 

Сыр натрите на крупной терке. Ананасы нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, перемешайте. Свинину порежьте кусками толщиной 1,5- 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сбоку сделайте надрез, чтобы получился ≪кармашек≫. Наполните кармашки сыром и ананасом, закрепите деревянной шпажкой. Яйцо посолите, взбейте. Кармашки обмакните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на масле 3 -5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Сложите в жаропрочную форму и прогрейте в духовке при 150°С 10-15 минут. Подавайте кармашки на салатных листьях, порезав на порции.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриный шницель «кордон-блю»

    Куриный шницель «кордон-блю»

    Чтобы шницели получились особенно нежными, перед готовкой мясо можно замариновать на пару часов в молоке с любимыми специями или в соевом соусе. Лучше всего с этим праздничным деликатесом сочетается
    Мешочки из слоеного теста

    Мешочки из слоеного теста

    Свинину нарежьте маленькими кусочками, лук измельчите. Перемешайте, посолите, поперчите и жарьте на масле 20 минут до готовности. Остудите, разделите на три части. Тесто разморозьте, вырежьте
    Канапе с сельдью и плавленым сыром

    Канапе с сельдью и плавленым сыром

    Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...
    Сухарики под сыром

    Сухарики под сыром

    Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите ...
    Салат «свеча горела»

    Салат «свеча горела»

    Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.