Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт «Сырного торта с шоколадом»

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 декабрь 2012

Ингредиенты для приготовления рецепта:


Для приготовления нам понадобится 375 грамм сыра сливочного мягкого,

250 грамм шоколадного печенья,

примерно 160 грамм сливочного масла,

3 чайных ложки желатина,

чайная ложка ванильной эссенции,

сахар полстакана,

густых сливок примерно 300 грамм,

три шоколадных батончика (например, «Марс» или «Сникерс»).

 

Рецепт приготовления «Сырного торта с шоколадом»:

 

Печенье необходимо сначала измельчить, затем смешать его со сливочным маслом комнатной температуры. Форму для запекания выстилаем фольгой, далее выкладываем приготовленную заранее массу так, чтобы она хорошо покрыла все дно и стенки формы. Накрываем пищевой пленкой, ставим в холодильник примерно на  один час.

В то время пока масса находиться в холодильнике необходимо желатин залить  холодной кипяченой воды (примерно полстакана), оставить до набухания.

Набухший желатин ставим на водяную баню и помешиваем до полного его растворения. Даем ему немного остыть.

Сливочный сыр взбиваем с сахаром и эссенцией ванильной до образования  однородной массы. В отдельной глубокой миске взбиваем сливки.

Батончики шоколадные довольно мелко нарезаем и смешиваем их с сырной массой, далее добавляем растопленный желатин и постоянно перемешивая аккуратно понемногу   вводим взбитые сливки.

Выкладываем полученный крем на торт прямо в форму, отправляем его в холодильнике минимум на четыре часа. При подаче торта на стол, его нужно осторожно вынуть из формы, украсить можно по желанию. Всем приятного аппетита!

 

Здесь вы сможете посмотреть и приготовить рецепт песочного печенья подробно с фотографиями описан полностью весь рецепт приготовления.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Шоколадные блины с апельсиновым соусом»

    Рецепт «Шоколадные блины с апельсиновым соусом»

    Для начала необходимо отделяем белки от желтков. Далее белки со щепоткой соли хорошо взбиваем до образования густой пены, после чего убираем их в холодильник ...
    Чизкейк с малиной

    Чизкейк с малиной

      Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом.
    Желе клубнично-сливочное

    Желе клубнично-сливочное

    Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить,
    Торт с вишней

    Торт с вишней

    Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.
    Шоколадно-сливочный чизкейк

    Шоколадно-сливочный чизкейк

      Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Печенье измельчить ...