Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Закусочные пирожки с мясом

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 август 2011

Ингредиенты для теста:

50 г. сметаны, 1 яйцо, соль, мука,

1 ст. ложка крахмала, 50 г. твердого сыра.

 

Для начинки:

  • 250 г. говядины,
  • 200 г. куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 100 г. грибов,
  • 50 г. шпика,
  • соль, черный и красный молотый перец – по вкусу,
  • растительное масло для жаренья.

 

 

Рецепт приготовления выпечки пирожки с мясом:

 

Грибы нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности на растительном масле. Говядину и куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и шпиком. По вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Из получившегося фарша сформовать шарики размером с грецкий орех, присыпать мукой, поместить в холодильник на 15-20 минут.

 

Сыр натереть на мелкой терке. Сметану взбить с яйцом, посолить, добавить тертый сыр и крахмал. Всыпать столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Мясные шарики окунуть в тесто, обжарить во фритюре до золотистого цвета. При подаче украсить ломтиками свежих овощей и зеленью.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Пирог с индейкой

    Пирог с индейкой

      Приготовим начинку: лук и филе индейки нарезать тонкой соломкой, обжарить до мягкости, по вкусу посолить. Сметану взбить с яйцами, добавить тертый на мелкой терке сыр, обжаренный лук и ...
    Куриное филе с грибами

    Куриное филе с грибами

      Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на противень.
    Пирожки с курицей и грибами

    Пирожки с курицей и грибами

      Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец
    Пирог с баклажанами

    Пирог с баклажанами

      Приготовим тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом, солью и молоком, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, поместить в