Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Салат из индейки с черносливом

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 22 август 2011

Ингредиенты:

 

  • 250 г. филе индейки,
  • 100 г. чернослива,
  • 2-3 свежих персика или 1/2 банки консервированных,
  • 100 г. салатных листьев,
  • 100 г. оливкового масла,
  • 1-2 ч. ложки бальзамического уксуса,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления салат из индейки с черносливом:

 

Филе индейки промыть, отварить до готовности на пару, остудить, нарезать небольшими кусочками. Персики вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, мякоть нарезать дольками, проварить в пароварке в течение 3-5 минут. Чернослив промыть, распарить на пару, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Соединить подготовленные продукты, сбрызнуть бальзамическим уксусом, заправить оливковым маслом, по вкусу посолить и поперчить.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык куриный с овощами

    Шашлык куриный с овощами

    Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару.
    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками

      Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть. Манго очистить от кожицы, вырезать косточку, мякоть ...
    Филе индейки под шафрановым соусом

    Филе индейки под шафрановым соусом

      Филе индейки промыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 3-5 мм, по вкусу посолить, приправить черным и красным молотым перцем. Болгарский перец нарезать соломкой ...
    Овощной салат

    Овощной салат

      Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать майонезом (2-3 ст. ложки), смешанным с кетчупом, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке в
    Салат из индейки с цветной капустой

    Салат из индейки с цветной капустой

      Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.