Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

суп «Луковый» по-испански

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 июль 2018

Ингредиенты:

 

  • На 1.5 литра мясного бульона - 6-7 луковиц,
  • 3 ст. л. сливочного масла,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 ст. л. просеянной муки,
  • 2 яичных желтка,
  • соль, черный молотый перец, сахар по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления суп «Луковый» по-испански:

 

Измельчить лук, залить частью бульона, проварить, затем протереть через сито. Спассеровать муку в сливочном масле. Разбавить оставшимся бульоном, перемешать (не должно быть комочков), проварить. Добавить протертый лук. Смешать сливки с желтками. Ввести смесь в суп, довести до кипения, но не кипятить. Готовый суп подавать горячим с бутербродами из пшеничного хлеба со сливочным маслом.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Луковый суп с тостами

    Луковый суп с тостами

    Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Всыпать муку и, постоянно помешивая, тушить еще 1 мин. Влить бульон, вино, приправить тимьяном, солью и перцем по вкусу, варить 15 мин.
    Луковый суп с крутонами

    Луковый суп с крутонами

      Лук очистите, нарежьте на тонкие полукольца. Растопите сливочного масла в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лука и готовьте на мелком огне, часто помешивайте, около 20-25 минут.
    Лазанья

    Лазанья

    Измельчить лук, спассеровать, добавить фарш, обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть протереть через сито.
    Пирог с сыром

    Пирог с сыром

    Молоко нагреть, добавить сахар и масло, перемешивать до полного их растворения, остудить. Яйцо взбить с солью, ввести в молочную смесь.
    Рецепт утка с апельсинами

    Рецепт утка с апельсинами

      Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками.