Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рыба по-французски

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 15 октябрь 2016

Ингредиенты:

 

  • 1 кг. рыбы,
  • 1,5 кг. помидоров,
  • 6 луковиц,
  • 3 ст. ложки муки,
  • зелень,
  • соль, перец.

 

Рецепт приготовления блюда рыба по-французски:

 

Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Отдельно в миске соединить пассерованный лук, мелко нарезанные и слегка обжаренные в масле помидоры, добавить муку, зелень, соль по вкусу. Все хорошо перемешать, выложить в форму с рыбой. Запекать в духовке.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мясо по-французски

    Мясо по-французски

      Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Рыба в лаваше

    Рыба в лаваше

      Приготовим маринад: укроп измельчить, соединить с соевым соусом, лимонным соком, уксусом и растительным маслом, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
    Рыба с овощами и сыром

    Рыба с овощами и сыром

      Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой
    Рецепт рыба по Кавказски

    Рецепт рыба по Кавказски

      Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...