Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Маффины с персиками

Маффины с персиками

Просеять муку, смешать с разрыхлителем и рублеными орехами. Яйцо взбить с сахаром, влить кефир и растительное масло, перемешать.

Маффины с персиками

Просеять муку, смешать с разрыхлителем и рублеными орехами. Яйцо взбить с сахаром, влить кефир и растительное масло, перемешать.
Десерт из груши с шоколадом

Десерт из груши с шоколадом

Груши очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать кубиками. Сахарную пудру смешать с маслом, взбить в однородную массу.

Десерт из груши с шоколадом

Груши очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать кубиками. Сахарную пудру смешать с маслом, взбить в однородную массу.
Кулеш украинский

Кулеш украинский

Пшено тщательно промыть, влить бульон, сварить жидкую кашицу.

Кулеш украинский

Пшено тщательно промыть, влить бульон, сварить жидкую кашицу.
Лазанья

Лазанья

Измельчить лук, спассеровать, добавить фарш, обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть протереть через сито.

Лазанья

Измельчить лук, спассеровать, добавить фарш, обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть протереть через сито.
Салат «Крабовый под шубой»

Салат «Крабовый под шубой»

Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.

Салат «Крабовый под шубой»

Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.
Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Отдельно в миске соединить пассерованный лук, мелко нарезанные и слегка обжаренные в масле помидоры, добавить муку, зелень, соль по вкусу.

Рыба по-французски

Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Отдельно в миске соединить пассерованный лук, мелко нарезанные и слегка обжаренные в масле помидоры, добавить муку, зелень, соль по вкусу.
Коктейль с шампанским

Коктейль с шампанским

В высокий бокал для шампанского положить 2-3 кубика пищевого льда. Влить ликеры, дополнить бокал охлажденным шампанским, украсить кружочком лайма.

Коктейль с шампанским

В высокий бокал для шампанского положить 2-3 кубика пищевого льда. Влить ликеры, дополнить бокал охлажденным шампанским, украсить кружочком лайма.
Ребрышки по-мексикански

Ребрышки по-мексикански

Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.

Ребрышки по-мексикански

Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.
Простые салаты с грибами

Простые салаты с грибами

Простой салат с грибами можно смело включать в свое ежедневное меню. Он очень вкусный и полезный.

Простые салаты с грибами

Простой салат с грибами можно смело включать в свое ежедневное меню. Он очень вкусный и полезный.
Картошка с печенью и грибами на пару

Картошка с печенью и грибами на пару

Картофель с грибами и печенью в пароварке получается вкусно и питательно.

Картошка с печенью и грибами на пару

Картофель с грибами и печенью в пароварке получается вкусно и питательно.
Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.

Куриная грудка с ананасами

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.
Новогодний рыбный салат

Новогодний рыбный салат

Новогодний рыбный салат под водочку – отличное угощенье для праздничного стола, ведь практически ни одно застолье не обходится без спиртного, а в Новый год его становится в разы больше.

Новогодний рыбный салат

Новогодний рыбный салат под водочку – отличное угощенье для праздничного стола, ведь практически ни одно застолье не обходится без спиртного, а в Новый год его становится в разы больше.
Рецепты украинских блюд: маковник и вареники

Рецепты украинских блюд: маковник и вареники

Рецепты приготовления вкусных блюд.

Рецепты украинских блюд: маковник и вареники

Рецепты приготовления вкусных блюд.