Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт помидоры фаршированные овощами

Категория: Овощные блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 19 май 2011
Рецепт помидор фаршированных овощами

 

Ингредиенты на помидоры фаршированные овощами:

 

6 крупных помидоров, 200 г. нежирного творога, 100 г. шампиньонов, 1 кочан кочанного салата, 2 огурца,

400 г. других овощей (по вкусу или те, что есть под рукой), 150 г. легкого майонеза, 3 ч. ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец.

 

Рецепт приготовления помидор фаршированных овощами:

 

у помидоров срезать верхушку (крышечку), вынуть сердцевину, собрав отдельно мякоть и сок. Мякоть протереть. Смешать творог, майонез, томатный сок, посолить и поперчить. Огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.


Салат нарезать полосками, оставив предварительно 6 крупных листьев. Остальные овощи мелко порезать и бланшировать в подсоленной воде несколько минут. Грибы почистить, порезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

 

Добавить огурец, овощи и грибы в соус. Наполнить смесью помидоры, накрыть крышечками и выложить на салатные листья.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Помидоры «Купеческие»

    Помидоры «Купеческие»

    С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.
    Греческий салат

    Греческий салат

    Дно большого салатника выложить листьями салата. Перец, огурец и помидоры нарезать крупными кубиками, луковицу нашинковать кольцами.
    Рецепт овощи с лапшой

    Рецепт овощи с лапшой

      Лапшу отварить в подсоленной воде в соответствии с рекомендациями по ее приготовлению. Лук очистить и порезать.
    Фаршированные помидоры

    Фаршированные помидоры

      Взять спелые небольшие помидоры, срезать с них верхушку. Выжать зернышки и сок, посолить.
    Рецепт помидоры фаршированные овощами

    Рецепт помидоры фаршированные овощами

      Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину. Для фарша очищенные овощи сварить по отдельности.