Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Школа гастронома № 19 2010

Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 28 апрель 2011
Школа гастронома № 19 2010

 

Название:  Школа гастронома


Издательство:  ООО "Бонниер-Пабликейшенз"

Номер:  19

Месяц / Год:  октябрь / 2010

Страниц:  34

Формат:  PDF

Размер файла:  15,93 Мб

Язык:  Русский

 

Содержание журнала:

 

Популярный кулинарный обозреватель "Школа гастронома". Ежемесячный журнал для тех, кто интересуется  вкусными блюдами. Прекрасные фотографии рецептов, только популярные и вкусные рецепты блюд.

 

Скачать журнал школа гастронома № 19 2010.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат-коктейль с креветками

    Салат-коктейль с креветками

    Помидор, перцы, салат порубите короткой соломкой. Посолите, поперчите, перемешайте, полейте маслом, дайте настояться ...
    Тортилья

    Тортилья

      Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить размягченное сливочное масло, тщательно растереть руками.
    Школа гастронома №5 март 2011

    Школа гастронома №5 март 2011

      Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым
    Кулинарная книга лентяйки

    Кулинарная книга лентяйки

      Уважаемые читатели! Вы удивлены, что я, Дарья Донцова, вместо детектива выпустила кулинарный сборник. Я  очень давно собирала только лучшие рецепты, из-за того, что ...

    "Едим дома!" с Юлией Высоцкой

      "Я не повар, я просто очень люблю готовить", - рассказывает Юлия Высоцкая, популярная российская телеведущая, актриса, и автор нескольких бестселлеров кулинарии, украшающих полки почти во всех