Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

  Не следует думать, что опубликованные на сайте кулинарные рецепты являются чем-то непреложным. Если у вас отсутствует в нужном количестве какой-либо ингредиент, всегда можно подобрать другие весовые соотношения продуктов, входящих в рецепт, а

Кулинарные рецепты

  Не следует думать, что опубликованные на сайте кулинарные рецепты являются чем-то непреложным. Если у вас отсутствует в нужном количестве какой-либо ингредиент, всегда можно подобрать другие весовые соотношения продуктов, входящих в рецепт, а
Картофель

Картофель

  Даже если вы соблюдаете диету, не отказывайтесь от картошки – это очень ценный и полезный продукт. В нем есть калий (по его содержанию - 570 мг. в 100 г. - картофель уступает только петрушке и бобовым), способствующий выведению излишней

Картофель

  Даже если вы соблюдаете диету, не отказывайтесь от картошки – это очень ценный и полезный продукт. В нем есть калий (по его содержанию - 570 мг. в 100 г. - картофель уступает только петрушке и бобовым), способствующий выведению излишней
Китайская кухня

Китайская кухня

  Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает пищу, как небо». Приветствуют друг друга в

Китайская кухня

  Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает пищу, как небо». Приветствуют друг друга в
Школа гастронома №5 март 2011

Школа гастронома №5 март 2011

  Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.

Школа гастронома №5 март 2011

  Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.
Украшение коктейлей

Украшение коктейлей

  При украшении коктейлей и напитков используют некоторые моменты:

Украшение коктейлей

  При украшении коктейлей и напитков используют некоторые моменты:
Подбор вина

Подбор вина

  Для возбуждения аппетита в начале торжественного обеда подают горькие настойки, крепкие вина или водку. К блюдам из мяса и субпродуктов хорошо подходят красные сухие вина, к горячим рыбным блюдам столовые сухие белые, к ракам, крабам,

Подбор вина

  Для возбуждения аппетита в начале торжественного обеда подают горькие настойки, крепкие вина или водку. К блюдам из мяса и субпродуктов хорошо подходят красные сухие вина, к горячим рыбным блюдам столовые сухие белые, к ракам, крабам,
Имбирный чай

Имбирный чай

  У популярных среди диетчиков чаев появился конкурент — имбирный чай! Еще издревле на Востоке такой напиток считался разогревающим снадобьем для хорошего кровообращения и стимуляции метаболизма.

Имбирный чай

  У популярных среди диетчиков чаев появился конкурент — имбирный чай! Еще издревле на Востоке такой напиток считался разогревающим снадобьем для хорошего кровообращения и стимуляции метаболизма.
Как подавать закуски из рыбы ?

Как подавать закуски из рыбы ?

  Как подавать закуски из рыбы по правилам сервировки стола:

Как подавать закуски из рыбы ?

  Как подавать закуски из рыбы по правилам сервировки стола:
Фенхель для похудения

Фенхель для похудения

  Фенхель для похудения пригодится если вам надоело торчать у плиты, выдумывая бесконечные варианты диетического, но сытного ужина? Обрати внимание на фенхель:

Фенхель для похудения

  Фенхель для похудения пригодится если вам надоело торчать у плиты, выдумывая бесконечные варианты диетического, но сытного ужина? Обрати внимание на фенхель:
Свойства специй

Свойства специй

  В этой статье рассмотрены целебные свойства 5 специй, а также их применение в кулинарии:

Свойства специй

  В этой статье рассмотрены целебные свойства 5 специй, а также их применение в кулинарии:
Лавровые листья

Лавровые листья

  Лавровые листья - одни из самых универсальных суповых приправ, которые подходят к мясным, рыбным, овощным, грибным супам. Особенно отлично лавровые листья подходят к ...

Лавровые листья

  Лавровые листья - одни из самых универсальных суповых приправ, которые подходят к мясным, рыбным, овощным, грибным супам. Особенно отлично лавровые листья подходят к ...
Кулинарная книга лентяйки

Кулинарная книга лентяйки

  Уважаемые читатели! Вы удивлены, что я, Дарья Донцова, вместо детектива выпустила кулинарный сборник. Я  очень давно собирала только лучшие рецепты, из-за того, что ...

Кулинарная книга лентяйки

  Уважаемые читатели! Вы удивлены, что я, Дарья Донцова, вместо детектива выпустила кулинарный сборник. Я  очень давно собирала только лучшие рецепты, из-за того, что ...