Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт грибы опята маринованные

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 февраль 2017

Рецепт грибы опята маринованные

 

Рецепт приготовления закуски грибы опята маринованные:

 

Отберите самые маленькие опята, хорошенько мойте, а далее маринуйте по обычному рецепту. Когда опята проварятся и остудятся, их выложите в бутылки  и закройте горячими пробками. Такие опята чрезвычайно вкусные и красиво выглядят на столе. Грибы станут готовы, когда они упадут на дно, а рассол будет практически прозрачным. Чтоб предупредить возникновение плесени и брожения, в соленые грибы можете сверху добавить растительного масла либо топленого бараньего жира. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт маслята маринованные

    Рецепт маслята маринованные

      Грибы положите на 2-3 минутки в вскипевшую соленую воду, далее откидываете на дуршлаг и промываете прохладной водой ...
    Рецепт грибы соленые

    Рецепт грибы соленые

      Грибы сварите в соленой  воде (2 ст. ложки кухонной соли на литр воды), перемешивайте и снимаете пену ...
    Оладьи картофельно-кабачковые

    Оладьи картофельно-кабачковые

      Грибы порежем на кубик и прожарим до готовности, солим. Картошку и кабачок трем на терку.
    Каша «задумчивая овечка»

    Каша «задумчивая овечка»

    Выложите на блюдо три столовые ложки отварного подсоленного риса и придайте ему форму туловища кудрявой овечки. Из вареной колбасы вырежьте мордочку. Глазки сделайте из половинок оливок с горошинками
    Постные щи с грибами

    Постные щи с грибами

      В кастрюлю наливаем воду, положим в неё 50 гр. грибов опят, один картофель и одну морковку. Картошку и морковку заранее разрезаем на пару частей.