Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт кабачки с пряностями

Рецепт кабачки с пряностями

  Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности:

Рецепт кабачки с пряностями

  Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности:
Дынный джем

Дынный джем

Джемы – многие из нас любят различные сладкие заготовки.

Дынный джем

Джемы – многие из нас любят различные сладкие заготовки.
Маринованные грибы

Маринованные грибы

  Грибы очищаем, промываем в холодной воде, слегка обсушиваем и разрезаем на одинаковые ломтики. Отвариваем в слегка соленой воде до приготовления (примерно 20 минут).

Маринованные грибы

  Грибы очищаем, промываем в холодной воде, слегка обсушиваем и разрезаем на одинаковые ломтики. Отвариваем в слегка соленой воде до приготовления (примерно 20 минут).
Соленые грузди

Соленые грузди

  Грибы перебираем, срезаем ножки и очень грязные места, далее хорошо промываем шляпки. Большие грузди разрезаем вдоль пополам. Малые грибы оставляем целиком.

Соленые грузди

  Грибы перебираем, срезаем ножки и очень грязные места, далее хорошо промываем шляпки. Большие грузди разрезаем вдоль пополам. Малые грибы оставляем целиком.
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

  Все листья и огурцы промываем. Чеснок очищаем. На дно бутыля добавим зубчик чеснока, половину листа хрена, 1-2 веточки укропа и по листу от смородины и вишни.

Малосольные огурцы

  Все листья и огурцы промываем. Чеснок очищаем. На дно бутыля добавим зубчик чеснока, половину листа хрена, 1-2 веточки укропа и по листу от смородины и вишни.
Клубничное варенье

Клубничное варенье

  В посуде смешаем клубнику с сахаром, уксусом и солью. Доводим до кипения и провариваем, помешиваем около 15-20 минут.

Клубничное варенье

  В посуде смешаем клубнику с сахаром, уксусом и солью. Доводим до кипения и провариваем, помешиваем около 15-20 минут.
Томаты соленые

Томаты соленые

  Томаты хорошо промоем. Чеснок очищаем ...

Томаты соленые

  Томаты хорошо промоем. Чеснок очищаем ...
Нежный апельсиново-яблочный джем

Нежный апельсиново-яблочный джем

Одной из таких простых, но очень аппетитных заготовок является и нежный яблочно-апельсиновый джем, приготовленный на основе всего лишь трех ингредиентов.

Нежный апельсиново-яблочный джем

Одной из таких простых, но очень аппетитных заготовок является и нежный яблочно-апельсиновый джем, приготовленный на основе всего лишь трех ингредиентов.
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

  Кабачки очистить, ложкой вынуть сердцевину, посолить (1 чайн. л. на 1 кг кабачков). Лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, рис промыть, выложить в сковороду с луком, поджарить, добавив 2 нарезанных помидора.

Кабачки фаршированные

  Кабачки очистить, ложкой вынуть сердцевину, посолить (1 чайн. л. на 1 кг кабачков). Лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, рис промыть, выложить в сковороду с луком, поджарить, добавив 2 нарезанных помидора.
Компот из вишни

Компот из вишни

  Вишню отсортируем по размеру и цвету, отрываем плодоножки и промываем в прохладной воде. Из закипевшей воды и сахара приготовим сироп.

Компот из вишни

  Вишню отсортируем по размеру и цвету, отрываем плодоножки и промываем в прохладной воде. Из закипевшей воды и сахара приготовим сироп.
Рецепт салат из соленых помидоров

Рецепт салат из соленых помидоров

  Спелые помидоры разрезать на дольки, сло­жить в 3-литровые банки, пересыпать луком, из расчета 2 головки на банку, положить 4 шт. лаврового листа, 4 шт. гвоздики, 4 шт. перца и залить маринадом, затем поставить стерилизо­вать на 7-10

Рецепт салат из соленых помидоров

  Спелые помидоры разрезать на дольки, сло­жить в 3-литровые банки, пересыпать луком, из расчета 2 головки на банку, положить 4 шт. лаврового листа, 4 шт. гвоздики, 4 шт. перца и залить маринадом, затем поставить стерилизо­вать на 7-10
Белые грибы маринованные

Белые грибы маринованные

Белые грибы очищаем, промоем холодной водой, откинем на дуршлаг. Небольшие грибы оставим целыми, крупные — нарежем.

Белые грибы маринованные

Белые грибы очищаем, промоем холодной водой, откинем на дуршлаг. Небольшие грибы оставим целыми, крупные — нарежем.