Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

  Огурцы промоем, обсушим и отрежим кончики. Чеснок разделяем на зубцы и очищаем. Зелень тоже хорошо помоем.

Малосольные огурцы

  Огурцы промоем, обсушим и отрежим кончики. Чеснок разделяем на зубцы и очищаем. Зелень тоже хорошо помоем.
Борщ домашний

Борщ домашний

  В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до готовности.

Борщ домашний

  В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до готовности.
Рецепт рулеты из баклажанов

Рецепт рулеты из баклажанов

  Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, бланшировать пару минут в подсоленной воде, после чего обдать холодной водой и обсушить...

Рецепт рулеты из баклажанов

  Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, бланшировать пару минут в подсоленной воде, после чего обдать холодной водой и обсушить...
Перловая каша в мультиварке

Перловая каша в мультиварке

  Среди всех видов каш, одной из самых полезных является перловка. Несмотря на низкую стоимость, каша имеет множество полезных соединений, которые позволяют держать организм в тонусе ...

Перловая каша в мультиварке

  Среди всех видов каш, одной из самых полезных является перловка. Несмотря на низкую стоимость, каша имеет множество полезных соединений, которые позволяют держать организм в тонусе ...
Преимущества роботов-пылесосов

Преимущества роботов-пылесосов

Каждый день с экранов телевизоров рекламируют различные современные приспособления: яйцеварки, сенсорные смесители, электронные игрушки.

Преимущества роботов-пылесосов

Каждый день с экранов телевизоров рекламируют различные современные приспособления: яйцеварки, сенсорные смесители, электронные игрушки.
Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами

  Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.

Свиные ребрышки с овощами

  Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.
Творожный торт с фруктами

Творожный торт с фруктами

  Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился корж.

Творожный торт с фруктами

  Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился корж.
Жаркое по-Мексикански

Жаркое по-Мексикански

  Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.

Жаркое по-Мексикански

  Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.
Сердце тушеное с паприкой

Сердце тушеное с паприкой

  Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа,

Сердце тушеное с паприкой

  Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа,
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

  Приготовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад с маслом.

Шоколадный чизкейк

  Приготовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад с маслом.
Горячий шоколад — зимняя радость

Горячий шоколад — зимняя радость

Когда наступают сильные холода, люди на улице проводят намного меньше времени.

Горячий шоколад — зимняя радость

Когда наступают сильные холода, люди на улице проводят намного меньше времени.
Тарт с инжиром и рикоттой

Тарт с инжиром и рикоттой

Сказочно вкусный тарт с основой из рассыпчатого теста, нежным кремом из рикотты и маскорпоне и сочными плодами инжира - вполне самодостаточный десерт, хотя шарик ванильного пломбира вряд ли его испортит!

Тарт с инжиром и рикоттой

Сказочно вкусный тарт с основой из рассыпчатого теста, нежным кремом из рикотты и маскорпоне и сочными плодами инжира - вполне самодостаточный десерт, хотя шарик ванильного пломбира вряд ли его испортит!