Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Томатный суп с уткой

Томатный суп с уткой

  Грудку утки отварить до готовности (30-40 минут), мясо нарезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ...

Томатный суп с уткой

  Грудку утки отварить до готовности (30-40 минут), мясо нарезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ...
Рецепт пирог с курицей и грибами

Рецепт пирог с курицей и грибами

  Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 45 минут. Сливаем жидкость и отставляем в сторону.

Рецепт пирог с курицей и грибами

  Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 45 минут. Сливаем жидкость и отставляем в сторону.
Рецепт шашлык из осетрины

Рецепт шашлык из осетрины

Филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в соке лимона с солью и перцем. Кусочки осетрины надеть на шпажки, чередуя рыбу с мелко нарезанной грушей или яблоком, и затем обжарить на сковороде.

Рецепт шашлык из осетрины

Филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в соке лимона с солью и перцем. Кусочки осетрины надеть на шпажки, чередуя рыбу с мелко нарезанной грушей или яблоком, и затем обжарить на сковороде.
Что делает наш дом уютным?

Что делает наш дом уютным?

Что делает наш дом уютным? В  первую очередь - это фотографии на стенах, милые сердцу статуэтки, красивые пледы, уютные покрывала, мягкие подушки на диване. Все эти вещи просто незаменимы для тепла и уюта.

Что делает наш дом уютным?

Что делает наш дом уютным? В  первую очередь - это фотографии на стенах, милые сердцу статуэтки, красивые пледы, уютные покрывала, мягкие подушки на диване. Все эти вещи просто незаменимы для тепла и уюта.
Рецепт глинтвейн с сиропом

Рецепт глинтвейн с сиропом

    В кастрюлю влить вино и сок, про­греть, не доводя до кипения. В горячую смесь добавить пряности, нарезанный кружочками лимон.

Рецепт глинтвейн с сиропом

    В кастрюлю влить вино и сок, про­греть, не доводя до кипения. В горячую смесь добавить пряности, нарезанный кружочками лимон.
Зачем ребенку положительные эмоции?

Зачем ребенку положительные эмоции?

По утверждению психологов, самые яркие впечатления мы получаем из детства. Действительно, мороженое в детстве было самым вкусным, деревья самыми высокими, а запах мандаринов самым незабываемым.

Зачем ребенку положительные эмоции?

По утверждению психологов, самые яркие впечатления мы получаем из детства. Действительно, мороженое в детстве было самым вкусным, деревья самыми высокими, а запах мандаринов самым незабываемым.
Кундюмы

Кундюмы

  Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.

Кундюмы

  Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.
Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

  Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...

Шашлык из рыбы

  Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...
Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

  Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.

Жаркое из свинины

  Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  Шоколад растопить на водяной бане. Помешивая, добавить разведенный в сливках ...

Горячий шоколад

  Шоколад растопить на водяной бане. Помешивая, добавить разведенный в сливках ...
Грибной соус

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

  Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы

Чизкейк с вишней

  Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы