Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт лангет из говядины

Рецепт лангет из говядины

  Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжари­вают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и ту­шат до готовности.

Рецепт лангет из говядины

  Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжари­вают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и ту­шат до готовности.
Рецепт говядина с овощами

Рецепт говядина с овощами

  Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.

Рецепт говядина с овощами

  Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.
Рецепт котлеты из говядины

Рецепт котлеты из говядины

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.

Рецепт котлеты из говядины

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.
Рецепт фаршированные огурцы

Рецепт фаршированные огурцы

  Мясо залить 1 л холод­ной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 лу­ковицу.

Рецепт фаршированные огурцы

  Мясо залить 1 л холод­ной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 лу­ковицу.