Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

  Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...

Шашлык из рыбы

  Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...
Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

  Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.

Жаркое из свинины

  Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  Шоколад растопить на водяной бане. Помешивая, добавить разведенный в сливках ...

Горячий шоколад

  Шоколад растопить на водяной бане. Помешивая, добавить разведенный в сливках ...
Грибной соус

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

  Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы

Чизкейк с вишней

  Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно прижать ко днищу, чтобы
Рецепт помидоры с креветками

Рецепт помидоры с креветками

  Помидоры промываем, обсушиваем, срезаем верхушки в виде крышечек, осторожно ложкой удаляем мякоть и мелко порубите. Перец вымоем, обсушим, удалим плодоножки с семенами и мякоть надрежем маленькими кубиками.

Рецепт помидоры с креветками

  Помидоры промываем, обсушиваем, срезаем верхушки в виде крышечек, осторожно ложкой удаляем мякоть и мелко порубите. Перец вымоем, обсушим, удалим плодоножки с семенами и мякоть надрежем маленькими кубиками.
Видео рецепт аджика

Видео рецепт аджика

  Семена подсушиваем в сухой сковородке на небольшом огне, затем перемалываем их в ступке. Ложку муки обжариваем в сухой сковороде за пять минут.

Видео рецепт аджика

  Семена подсушиваем в сухой сковородке на небольшом огне, затем перемалываем их в ступке. Ложку муки обжариваем в сухой сковороде за пять минут.
Рецепт мясо на шпажках

Рецепт мясо на шпажках

  Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм, замариновать на 1-1,5 часа в аджике, смешанной с оливковым маслом и солью. Затем каждую полоску мяса накрутить в виде...

Рецепт мясо на шпажках

  Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм, замариновать на 1-1,5 часа в аджике, смешанной с оливковым маслом и солью. Затем каждую полоску мяса накрутить в виде...
Арбузный мед (бекмес)

Арбузный мед (бекмес)

  Спелые арбузы промываем, нарезаем ножом на 2 - 4 куска. Мякоть выбираем металлической ложкой, измельчаем сечкой либо деревянным пестиком, протираем через сито (дуршлаг), затем процеживаем через марлю.

Арбузный мед (бекмес)

  Спелые арбузы промываем, нарезаем ножом на 2 - 4 куска. Мякоть выбираем металлической ложкой, измельчаем сечкой либо деревянным пестиком, протираем через сито (дуршлаг), затем процеживаем через марлю.
Пирожки с курицей и грибами

Пирожки с курицей и грибами

  Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец и лук-порей,

Пирожки с курицей и грибами

  Приготовим начинку - куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец и лук-порей,
Татарские национальные свадебные блюда

Татарские национальные свадебные блюда

Свадьба в каждой культуре — это особый день, который практически весь — с самого начала до следующего утра — пошагово расписан, и «закован» в рамки традиций, которым люди испокон веков следовали с дотошной точностью ...

Татарские национальные свадебные блюда

Свадьба в каждой культуре — это особый день, который практически весь — с самого начала до следующего утра — пошагово расписан, и «закован» в рамки традиций, которым люди испокон веков следовали с дотошной точностью ...
Рецепт «Суп с морепродуктами»

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...