Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

  Разогреваем духовку до 200°C. Нагреваем в сковородке кусочек масла, обжариваем луковицу в течение 3 минут.

Пирог с курицей и грибами

  Разогреваем духовку до 200°C. Нагреваем в сковородке кусочек масла, обжариваем луковицу в течение 3 минут.
Салат из лосося, тунца и икры

Салат из лосося, тунца и икры

  Мясо лосося и тунца, нарежьте на тонкие ломтики. Дайкон потрите на терке в виде соломки ...

Салат из лосося, тунца и икры

  Мясо лосося и тунца, нарежьте на тонкие ломтики. Дайкон потрите на терке в виде соломки ...
Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

  Сварим креветки, откинем на дуршлаг и отставим в стороне. Перец чили очистим от перегородок и семян, нарежем на тонкие полукольца.

Спагетти с креветками

  Сварим креветки, откинем на дуршлаг и отставим в стороне. Перец чили очистим от перегородок и семян, нарежем на тонкие полукольца.
Компот из персиков

Компот из персиков

   Персики перебираем, моем, пробланшируем три минуты и очищаем от кожуры. Затем разрезаем персики пополам, вытаскиваем косточки и наполняем банки.

Компот из персиков

   Персики перебираем, моем, пробланшируем три минуты и очищаем от кожуры. Затем разрезаем персики пополам, вытаскиваем косточки и наполняем банки.
Рецепт свинина под соусом

Рецепт свинина под соусом

  Свинину порезать порцион­ными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на раститель­ном масле с двух сторон.

Рецепт свинина под соусом

  Свинину порезать порцион­ными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на раститель­ном масле с двух сторон.
Рецепт фруктовый салат

Рецепт фруктовый салат

  Нарежем маракуйю на две части и пропустим мякоть через сито в кухонную посуду. Добавим сахар, затем воду и доводим до небольшого кипения.

Рецепт фруктовый салат

  Нарежем маракуйю на две части и пропустим мякоть через сито в кухонную посуду. Добавим сахар, затем воду и доводим до небольшого кипения.
Рецепт суп Харчо

Рецепт суп Харчо

  Мясо промоем, нарежем крупными кусками, зальем водой и поставим на огонь. Когда вода вскипит - воду сливаем, мясо промываем ...

Рецепт суп Харчо

  Мясо промоем, нарежем крупными кусками, зальем водой и поставим на огонь. Когда вода вскипит - воду сливаем, мясо промываем ...
Заказать суши

Заказать суши

Когда японцы изобрели суши, блюдо считалось обычным фаст-фудом. Отчасти оно сохраняет этот статус - есть роллы можно быстро, а делать это очень удобно.

Заказать суши

Когда японцы изобрели суши, блюдо считалось обычным фаст-фудом. Отчасти оно сохраняет этот статус - есть роллы можно быстро, а делать это очень удобно.
Шашлык с помидорами

Шашлык с помидорами

  Мясо нарежьте на кубик по 40 мм. Приправьте специями, лук нарежьте кольцами и помидоры на дольки ...

Шашлык с помидорами

  Мясо нарежьте на кубик по 40 мм. Приправьте специями, лук нарежьте кольцами и помидоры на дольки ...
Компот из яблок

Компот из яблок

  Вымоем яблоки в холодной воде, удалим плодоножки, семена, вырежем поврежденные части. Укладываем в банку яблоки или дольки.

Компот из яблок

  Вымоем яблоки в холодной воде, удалим плодоножки, семена, вырежем поврежденные части. Укладываем в банку яблоки или дольки.
Огурцы из бочки

Огурцы из бочки

  Огурцы вымачиваем в холодной воде, часто меняйте воду. Вымачивание огурцов должно длиться не более 8 часов. Затем всю воду сливаем.

Огурцы из бочки

  Огурцы вымачиваем в холодной воде, часто меняйте воду. Вымачивание огурцов должно длиться не более 8 часов. Затем всю воду сливаем.
Рецепт суп-харчо с дичью

Рецепт суп-харчо с дичью

  Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...

Рецепт суп-харчо с дичью

  Тушку дичи тщательно вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками, натереть солью, выложить на смазанный растительным маслом противень ...