Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Креветки в беконе

Креветки в беконе

  Креветки очистить, оставив хвостики, завернуть каждую в ломтик бекона, скрепить шпажкой, окунуть в кляр. Обжарить в раскаленном растительном масле до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце.

Креветки в беконе

  Креветки очистить, оставив хвостики, завернуть каждую в ломтик бекона, скрепить шпажкой, окунуть в кляр. Обжарить в раскаленном растительном масле до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце.
Рецепт коктейль Маргарита

Рецепт коктейль Маргарита

  Края бокала для «Маргариты» смазать лимонным соком, обмакнуть в мелкую соль. В чашу блендера влить текилу, лимонный сок, ликер, положить 5-7 кубиков льда, взбить.

Рецепт коктейль Маргарита

  Края бокала для «Маргариты» смазать лимонным соком, обмакнуть в мелкую соль. В чашу блендера влить текилу, лимонный сок, ликер, положить 5-7 кубиков льда, взбить.
Как готовить шашлык

Как готовить шашлык

  Это блюдо пришло к нам с Востока и со временем стало настолько популярным, что по праву считается интернациональным. Давай про­говорим моменты, которые помогут создать настоящий шедевр ...

Как готовить шашлык

  Это блюдо пришло к нам с Востока и со временем стало настолько популярным, что по праву считается интернациональным. Давай про­говорим моменты, которые помогут создать настоящий шедевр ...
Фабрика женской одежды больших размеров

Фабрика женской одежды больших размеров

ООО «Серебряная нить Лтд» - это стабильная компания, активно работающая на российском рынке более 16 лет.

Фабрика женской одежды больших размеров

ООО «Серебряная нить Лтд» - это стабильная компания, активно работающая на российском рынке более 16 лет.
Требования к качеству рыбных блюд

Требования к качеству рыбных блюд

Для того чтобы оценить оформление рыбного блюда нужно убедиться, что рыба подана на блюде, соус отдельно в соуснике, картофель обточен, и присутствуют дополнительные гарниры. Кроме этого края тарелки ничем не должны быть покрыты, все аккуратно

Требования к качеству рыбных блюд

Для того чтобы оценить оформление рыбного блюда нужно убедиться, что рыба подана на блюде, соус отдельно в соуснике, картофель обточен, и присутствуют дополнительные гарниры. Кроме этого края тарелки ничем не должны быть покрыты, все аккуратно
Пицца с грибами и сыром

Пицца с грибами и сыром

  Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и охлажденные грибы.

Пицца с грибами и сыром

  Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и охлажденные грибы.
Рыбный суп с лососем

Рыбный суп с лососем

  Филе лосося нарезаем на небольшие кубики, хорошо посолим и поставим на несколько часов в холодильник. В кипящую воду положим картофель, порезанный ...

Рыбный суп с лососем

  Филе лосося нарезаем на небольшие кубики, хорошо посолим и поставим на несколько часов в холодильник. В кипящую воду положим картофель, порезанный ...
Горячий бутерброд для завтрака

Горячий бутерброд для завтрака

  Нарезаем батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезаем середину, оставляем корочку. В прогретое на сковороде масло выкладываем заготовленные кружки, а в ...

Горячий бутерброд для завтрака

  Нарезаем батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезаем середину, оставляем корочку. В прогретое на сковороде масло выкладываем заготовленные кружки, а в ...
Компот из красной смородины

Компот из красной смородины

  Смородину очищаем от плодоножек. Из столовой воды и сахара приготовим сироп.

Компот из красной смородины

  Смородину очищаем от плодоножек. Из столовой воды и сахара приготовим сироп.
Томаты деликатесные

Томаты деликатесные

  Удаляем плодоножки и промываем томаты, бланшируем плоды около 20 секунд, очищаем от кожицы. Эстрагон и листья мелиссы промываем.

Томаты деликатесные

  Удаляем плодоножки и промываем томаты, бланшируем плоды около 20 секунд, очищаем от кожицы. Эстрагон и листья мелиссы промываем.
Рецепт мини-пицца

Рецепт мини-пицца

  Прованские травы смешать с оливковым маслом и дать настояться 30-40 минут. На присыпан­ный мукой стол выложить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки диаметром 5 см.

Рецепт мини-пицца

  Прованские травы смешать с оливковым маслом и дать настояться 30-40 минут. На присыпан­ный мукой стол выложить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки диаметром 5 см.
Рецепт форель тушеная с овощами

Рецепт форель тушеная с овощами

  Форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов.

Рецепт форель тушеная с овощами

  Форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов.