Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Бульон овощной

Категория: Супы рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 19 март 2012
Бульон овощной

 

Ингредиенты для бульон овощной:

 

 Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый – 10 г, Корень петрушки – 5 г, Томатная паста – 10 г, Лимонная кислота – 0,1 г, Овощной бульон – 225 мл, Сметана 10% – 10 г, Укроп – 5 г.

 

Приготовление бульона овощной:

 

Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки с репчатым луком. Убавим огонь и варим овощи до приготовления в течение около 20-30 минут.

 

Снимаем кастрюлю с огня. Даем бульону постоять 10-15 минут, затем процеживаем. Используем бульон чтобы сварить суп, овощи – к гарниру. На нашем сайте как раз присутствует два рецепта с применением этого бульона для приготовления супов, борщей и щи. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт свекольника

    Рецепт свекольника

    Плюс этого овощного супа в том, что свекла прекрасно хранится, а её свойства хорошо повлияют на общее состояние и не будут портить фигуру ...
    Рецепт Зеленый борщ

    Рецепт Зеленый борщ

      Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
    Овощной суп

    Овощной суп

      Нарежем пастернак на соломку, морковку кубиком, нарубим коренья петрушки. Картошку нарежем на кубик.
    Овощной суп с тыквой

    Овощной суп с тыквой

      Отварим говядину до приготовления, нарежем на небольшие куски и положим в бульон. Затем добавим в кастрюлю ...
    Мусака овощная

    Мусака овощная

      Баклажаны нарежем небольшими пластинками и немного прожарим. Томаты нарежем на кружки.