Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт венгерский грибной суп

Категория: Супы рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 февраль 2017
Рецепт венгерский грибной суп

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Венгерский грибной суп:

 

Шампиньоны 380 грамм;

Лук 2 штуки;

Куриный отвар четыре стакана;

Молоко коровье два стакана;

Сметана 200 грамм;

Мука чистая 50 грамм;

Соевый соус 2 столовые ложки;

Паприка 1.5 столовые ложки;

Укроп нарезанный 2 столовые ложки;

 

Рецепт приготовления блюда Венгерский грибной суп:

 

В кастрюле натопите сливочного масла. Положить измельченный лук, прожарьте на умеренном огне до приготовления. Грибы начистить, порежьте небольшими кусочками и уложите в кастрюлю к луку, поджарьте до приготовления. Далее положите муку, все хорошо смешать. На несколько минут налить чуть молока, подогреть, нашинковать грибы блендером. Добавляете остатки молока, доведите до закипания, положить соевый соус, паприку и зелень. Грибной суп готовьте примерно 30 минут на слабом огне. Далее положить сметану, кропотливо смешать, добавить специй по возможности солью и перцем (ежели нужно), снимите с огня. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Грибной соус

    Грибной соус

      Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали
    Грибной соус рецепт

    Грибной соус рецепт

      Грибы нарежьте и обжарьте в масле до испарения жидкости. Лук обжарьте отдельно и затем смешайте с грибами ...
    Крем-суп грибной

    Крем-суп грибной

      Белые грибы размораживаете и нарезаете кусочками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка ...
    Грибной суп с вином

    Грибной суп с вином

      Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, нарезанные дольками и обжаривать 3-4 минуты ...
    Грибной салат с салями

    Грибной салат с салями

      Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-5 минут), добавить соевый соус и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Огурец и