Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт гороховый суп с колбасой

Категория: Первые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 14 май 2018
Рецепт гороховый суп с колбасой

 

Ингредиенты для горохового супа с колбасой:

 

2 стакана гороха; 1 крупная луковица; 1 крупная морковь;

5 - 6 шт. охотничьих колбасок; 2,5 литра мясного бульона; растительное масло;

зелень; соль; перец; лавровый лист.

 

Рецепт приготовления горохового супа с колбасой:

 

горох замачиваете в горячей воде на 1 час. Воду сливаете, заливаете бульоном, даете закипеть и провариваете на небольшом огне, около  1,5 часа. Лук измельчаете, морковку трете, колбаски нарезаете ломтиками. На прогретом растительном масле обжариваете лук вместе с колбасками, затем добавляете морковку и готовите до ее мягкости.

 

Перекладываете в кастрюлю с горохом, солите и перчите, добавляете лавровый лист и провариваете еще где-то минут 15.  Затем оставляете на 10 минут, не открывайте крышку. При подаче на стол - посыпаем средне нарезанной зеленью.

 

Хотите купить Квартиры Харькова - Харьков для этого отличный город.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Оливье" с колбасой

      Сварим картошку, морковку и яйца. Остудим овощи, яйца и почистим. Нарежем картошку, морковку, яйца, лучок и огурцы на мелкий кубик ...
    Креольский гороховый суп

    Креольский гороховый суп

      Горох замочим в прохладной воде, примерно на 5-6 часов. Мясные колбаски нарежем небольшими кусочками, свиную ветчину – на соломку ...
    Холодец из курицы

    Холодец из курицы

      Курицу кладете в кастрюлю и заливаете водой, когда вскипит снимаете пену и жир. Добавляете морковку с луком, чесноком ...
    Царское жаркое

    Царское жаркое

      Телятину со свининой нарезаете и обжариваете на сковородке до румяной корочки, затем укладываете в жаровню, заливаете водой, доводите до кипения ...
    Рецепт суп гороховый

    Рецепт суп гороховый

      В 2,5 л. воды замочить горох на ночь (данное соотношение гороха и воды является для этого блюда обязательным). Сменить воду дважды: первый раз вечером, второй — рано утром.