Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт суп с копченостями

Категория: Супы рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 24 январь 2017
Рецепт супа с копченостями
  

Ингредиенты на суп с копченостями: 

 

1,5 литра воды, две головки лука, 100 грамм шпика, 100 грамм ветчины, сметана,

100 грамм копчености, грудинки, 150-200 грамм сыра, перчик - по вкусу, листья петрушки.

 

Рецепт приготовления супа с копченостями: 

 

Шпик нарезать мелкой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета в сковороде. В кастрюле вскипятить 1,5 л. воды, выложить туда шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую грудинку, порезанные соломкой, посолить и поперчить по вкусу. Поварить несколько минут, помешивая. Готовый суп заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки. Всем приятного аппетита!

 

Тут можете посмотреть и купить надежный Epson workforce pro wp 4540 для дома, офиса – от мирового производителя компьютерной техники.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из шампиньонов

    Салат из шампиньонов

    Шампиньоны обжарить с луком, морковь и ветчину порезать соломкой. Из кукурузы и фасоли слить жидкость.
    Салат английский

    Салат английский

    Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать на растительном масле. Переложить на тарелку, слегка сбрызнуть уксусом.
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Закусочные рулетики

    Закусочные рулетики

    Яйца смешать с майонезом, по вкусу посолить и поперчить, выпечь на сковороде с растительным маслом небольшие тонкие омлеты. Фету, ветчину и болгарский перец нарезать длинными брусочками, листья
    Сырный суп с грибами

    Сырный суп с грибами

      Картофель очистить, нарезать, залить 2 стаканами горячей воды и варить на слабом огне до готовности. Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.