Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт салат Ереванский

Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 12 февраль 2017

 

Ингредиенты для салата ереванский на 100 гр. помидоров:

 

100 гр. огурцов; соль, перец, зелень петрушки и базилика по вкусу, но не более 5 гр. на порцию, перца молотого черного или красного 0.1 гр. на порцию

 

Рецепт приготовления  салата ереванский: 

 

свежие огурцы и помидоры нарезаем тонкими кружками и укладываем на тарелку чередую ряды. Один огурец надрезаем в четырех местах и ставим его в центр салата.

 

Сверху на огурец надеваем колокольчики, заготовленные из мелко нашинкованного огурца. Салат посолим, в колокольчики насыпем по вкусу перца, украсим петрушкой и базаликом, придадим колокольчикам форму букета.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Шемахинский"

      Мясо нарезаем соломкой. Лук почистим, нарежем полукольцами, сложим в миску и заливаем уксусом ...
    Салат «Весна»

    Салат «Весна»

      Листья свежего салата выложите на дно тарелки. Редис нарежьте тонкими кружками ...
    Салат с креветками и грейпфрутом

    Салат с креветками и грейпфрутом

      Отварим рис, затем яйца, креветки. Лук нарежем кружочками, заливаем кипятком и добавим немного уксуса.
    Греческий салат

    Греческий салат

      Дно посуды укладываете листьями салата. Крупно нарезаете помидоры, затем огурцы, перец и репчатый лук – кольцами и выкладываете на листья салата.
    Греческий салат

    Греческий салат

    Дно большого салатника выложить листьями салата. Перец, огурец и помидоры нарезать крупными кубиками, луковицу нашинковать кольцами.