Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Теплый салат из морских гребешков

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 апрель 2012

Теплый салат из морских гребешков

 

Ингредиенты для приготовления теплого салата из морских гребешков:

 

  • Морские гребешки — 150 грамм
  • Нежирный бекон — 50 грамм
  • Стебли сельдерея — 50 грамм
  • Морковка — 50 грамм
  • Оливковое масло — 20 грамм
  • Кориандр (семечки) — 3 грамм.
  • Имбирь свежий нарубленый — 2 грамм
  • Кинза (листья) — 3 грамм
  • Соль, перчик — по вкусу

 

Рецепт приготовления теплого салата из морских гребешков:  

 

Оливковое масло нагреем с семечками кориандра и нарубленным имбирем. Морковку и сельдерей нарежем слайсами, быстро обжарим в масле, выложим на салфетку и обсушим. Гребешки, обернем беконом, обжарим на сухой сковородке. Тарелку оформите маслом. Далее уложите слайсы овощей. А вот на них — сами гребешки. Салат подавайте теплым. Теплый салат из морских гребешков приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ