Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Овощной салат

Автор: Торт
Рецепт добавлен: 03 июль 2011
Овощной салат

 

Необходимые продукты:

 

  • 250 г. филе индейки,
  • 2-3 вареные картофелины,
  • 2-3 вареных яйца,
  • 1-2 свежих огурца,
  • 1 болгарский перец,
  • 50 г. салатных листьев,
  • 1-2 ст. ложки острого кетчупа,
  • 4-6 ст. ложек майонеза,
  • 2-3 ст. ложки сметаны,
  • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу,
  • зелень.

 

 

Рецепт приготовления овощной салат:

 

Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать майонезом (2-3 ст. ложки), смешанным с кетчупом, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке в течение 25-35 минут. Остудить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель, яйца, огурец и болгарский перец нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой.

 

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным со сметаной. Салат выложить горкой на тарелку, сверху уложить ломтики филе индейки, украсить зеленью и подавать.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из индейки с черносливом

    Салат из индейки с черносливом

    Филе индейки промыть, отварить до готовности на пару, остудить, нарезать небольшими кусочками. Персики вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, мякоть нарезать дольками, проварить
    Филе индейки под шафрановым соусом

    Филе индейки под шафрановым соусом

      Филе индейки промыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 3-5 мм, по вкусу посолить, приправить черным и красным молотым перцем. Болгарский перец нарезать соломкой ...
    Картофельный салат с утиной грудкой

    Картофельный салат с утиной грудкой

    Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
    Салат из индейки с цветной капустой

    Салат из индейки с цветной капустой

      Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.
    Столичный салат с рисом

    Столичный салат с рисом

      Куриное филе промыть, слегка отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в нагретой до 180°С. духовке. Остудить,