Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Салат «Винегрет»

Автор: Салат
Рецепт добавлен: 07 сентябрь 2011
Салат «Винегрет»

 

Ингредиенты:

 

  • 1 свекла,
  • 2 штуки картофеля,
  • 1 соленый или маринованный огурец,
  • 100 г. квашеной капусты,
  • 2 штуки моркови,
  • 1/2 стакана белой фасоли,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1-2 столовой ложки растительного масла, соль, зелень по вкусу.

 

Рецепт приготовления салата «Винегрет»:

 

Отварные свеклу, картошку, морковку, а также огурцы нарезаете на небольшие кубики. Лук с зеленью мелко покрошите. Нарезанные овощи смешиваете с наквашеной капустой, отварной фасолью, затем заправляете растительным маслом.

 

Вот если сразу в винегрет добавить свеклы, а потом залить растительным маслом, то весь салат станет свекольного цвета. Но можете вареную свеклу перемешать с маслом, а затем добавить к остальным ингредиентам винегрета, тогда все заблестит разными оттенками.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Винегрет с кальмарами

    Винегрет с кальмарами

      Свеклу сварите 1,5 - 2 часа, картошку 30 - 40 минут, морковку 20. Кальмары почистите.
    Рецепт винегрет

    Рецепт винегрет

      Отварим в мундирах картофель со свеклой. Почистим. Нарежем кубиками ...
    Греческий салат

    Греческий салат

      Дно посуды укладываете листьями салата. Крупно нарезаете помидоры, затем огурцы, перец и репчатый лук – кольцами и выкладываете на листья салата.
    Краснодарский винегрет

    Краснодарский винегрет

    Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
    Салат «Крабовый под шубой»

    Салат «Крабовый под шубой»

    Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.