Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Грибной соус

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Видео рецепт аджика

Видео рецепт аджика

  Семена подсушиваем в сухой сковородке на небольшом огне, затем перемалываем их в ступке. Ложку муки обжариваем в сухой сковороде за пять минут.

Видео рецепт аджика

  Семена подсушиваем в сухой сковородке на небольшом огне, затем перемалываем их в ступке. Ложку муки обжариваем в сухой сковороде за пять минут.
Горчица домашняя

Горчица домашняя

  В кипяток добавьте соли, сахара, лавровых листьев, гвоздики, и вскипятим 5-7 минут, процедите и добавьте в горчичный порошок. Смешайте хорошенько.

Горчица домашняя

  В кипяток добавьте соли, сахара, лавровых листьев, гвоздики, и вскипятим 5-7 минут, процедите и добавьте в горчичный порошок. Смешайте хорошенько.
Аджика зеленая

Аджика зеленая

  Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.

Аджика зеленая

  Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.
Рецепт домашний майонез

Рецепт домашний майонез

  Осторожно отделить желтки от белков. При использовании большего количества яиц их следует отбивать над отдельным сосу­дом, потому что достаточно одного испорченного или несвежего желтка, чтобы все остальные желтки стали негодными для

Рецепт домашний майонез

  Осторожно отделить желтки от белков. При использовании большего количества яиц их следует отбивать над отдельным сосу­дом, потому что достаточно одного испорченного или несвежего желтка, чтобы все остальные желтки стали негодными для
Неаполитанский томатный соус

Неаполитанский томатный соус

  Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.

Неаполитанский томатный соус

  Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Соус песто

Соус песто

  С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.

Соус песто

  С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.
Соус по-грузински

Соус по-грузински

  Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...

Соус по-грузински

  Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...
Томатный соус

Томатный соус

  Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.

Томатный соус

  Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.
Рецепт соус майонез

Рецепт соус майонез

  Соус майонез представляет собой концентрированную взбитую смесь растительного масла, яичного желтка, 3-процентного уксуса, сахара, соли, горчицы, специй. Майонезы употребляются для заправки различных блюд из мяса, рыбы, дичи, домашней

Рецепт соус майонез

  Соус майонез представляет собой концентрированную взбитую смесь растительного масла, яичного желтка, 3-процентного уксуса, сахара, соли, горчицы, специй. Майонезы употребляются для заправки различных блюд из мяса, рыбы, дичи, домашней
Томатный соус с кинзой

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Соус из тархуна с мацони

Соус из тархуна с мацони

  Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.

Соус из тархуна с мацони

  Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.