Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Форель в вине

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 май 2012

Форель в вине

 

Рецепт приготовления форели в вине:

Одну ложку муки подрумяним в горячем сливочном масле. 500 грамм белого вина и один лавровый лист смешаем с мукой. Кипятим около 10-15 минут. 500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне варим в течение десяти минут, до приготовления рыбы. Подаем к столу в соусе, в котором ее готовили, поливаем соком лимона. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Форель по-армянски

    Форель по-армянски

      Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...
    Кролик со спаржей в красном вине

    Кролик со спаржей в красном вине

      Нарежем мясо кролика на крупные кубики. Выложим мясо на хорошо прогретую глубокую сковородку и прожарим на оливковом масле до образования золотой корочки с добавлением тимьяна, лука и ...
    Форель с белыми грибами

    Форель с белыми грибами

    Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.
    Рецепт форель с кунжутом и оливками

    Рецепт форель с кунжутом и оливками

      Форель нарезать кубиками по 2-3 см, перемешать с соевым соусом и дать пропитаться в течение получаса. Поджарить кубики форели в разогретом растительном масле, посы­пая кунжутом, до
    Рецепт форель Фламбе

    Рецепт форель Фламбе

      Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...