Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт рыба по немецки

Рецепт рыба по немецки

  Рыбу выпотрошить, голову оставить. Спинку надрезать до позвоночника через...

Рецепт рыба по немецки

  Рыбу выпотрошить, голову оставить. Спинку надрезать до позвоночника через...
Рецепт попьет из рыбы

Рецепт попьет из рыбы

  Рыбу обработать, мякоть нарезать полосками шириной 3-4 см. Для кнельной массы филе рыбы измельчить, добавить яичные белки и сливки,взбить.

Рецепт попьет из рыбы

  Рыбу обработать, мякоть нарезать полосками шириной 3-4 см. Для кнельной массы филе рыбы измельчить, добавить яичные белки и сливки,взбить.
Рецепт карп с овощами

Рецепт карп с овощами

  Карпа выпотрошить, удалить жабры, тщательно вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинку нарезать полукруглыми ломтиками.

Рецепт карп с овощами

  Карпа выпотрошить, удалить жабры, тщательно вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинку нарезать полукруглыми ломтиками.
Форель фаршированная зеленью

Форель фаршированная зеленью

Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:

Форель фаршированная зеленью

Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:
Рыбные крокеты с оливками

Рыбные крокеты с оливками

Филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец.

Рыбные крокеты с оливками

Филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец.
Рыба под соусом

Рыба под соусом

  На кожице рыбы сделаем надрез аккуратно, не разрезаем само мясо. Обжарим филе на сковородке, в оливковом маслице ...

Рыба под соусом

  На кожице рыбы сделаем надрез аккуратно, не разрезаем само мясо. Обжарим филе на сковородке, в оливковом маслице ...
Бутерброды из авокадо с морским коктейлем

Бутерброды из авокадо с морским коктейлем

  Морской коктейль кладем в дуршлаг и разморозим под теплой водой. Обжариваем в небольшом количестве оливкового масла вместе с соевым соусом, солим и перчим по вкусу, остужаем.

Бутерброды из авокадо с морским коктейлем

  Морской коктейль кладем в дуршлаг и разморозим под теплой водой. Обжариваем в небольшом количестве оливкового масла вместе с соевым соусом, солим и перчим по вкусу, остужаем.
Суфле со скумбрией горячего копчения

Суфле со скумбрией горячего копчения

Такая рыба, как скумбрия, очень легко усваивается организмом.

Суфле со скумбрией горячего копчения

Такая рыба, как скумбрия, очень легко усваивается организмом.
Рецепт закуска из скумбрии

Рецепт закуска из скумбрии

  Скумбрию запечь с обеих сторон  на сильно нагретой электриче­ской конфорке, очистить от костей, отделив голову и хвост, мелко нарезать, выложить на фарфоровую тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. Через 24

Рецепт закуска из скумбрии

  Скумбрию запечь с обеих сторон  на сильно нагретой электриче­ской конфорке, очистить от костей, отделив голову и хвост, мелко нарезать, выложить на фарфоровую тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. Через 24
Рецепт рыбное филе

Рецепт рыбное филе

  Половину мелко нарубленного лука выложить на дно посуды. Сверху поместить рыбное филе, нарезанное на куски, влить подсо­ленную воду (чтобы покрыла) и отварить в течение 10—15 минут.

Рецепт рыбное филе

  Половину мелко нарубленного лука выложить на дно посуды. Сверху поместить рыбное филе, нарезанное на куски, влить подсо­ленную воду (чтобы покрыла) и отварить в течение 10—15 минут.
Рецепт рыбные палочки

Рецепт рыбные палочки

  Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.

Рецепт рыбные палочки

  Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.
Рецепт форель Фламбе

Рецепт форель Фламбе

  Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...

Рецепт форель Фламбе

  Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...