Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык из тунца

Категория: Рецепт шашлыка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Шашлык из тунца

 

Ингредиенты для шалыка из тунца:

 

  • филе рыбы тунца
  • оливковое маслице
  • белый помолотый перчик
  • красный сладкий намолотый перец
  • зелень базилика
  • сок лимонный
  • соль на вкус

 

Приготовление шашлыка из тунца:

 

Филе тунца берем целыми (можете нарезать на кусочки), удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов. Смешаем оливковое масло с белым молотым перцем, красным сладким молотым перцем, лимонным соком и нарезанной зеленью базилика. На один кг. тунца берем сок половины лимона и три столовые ложки оливкового масла, количество специй по вкусу. Приготовленной массой натрем мясо тунца и замаринуем, по времени 1-2 часа. После посолите на свой вкус и несите жарить шашлык на раскаленных углях. Времени на приготовление надо 15 минут. Шашлык из тунца приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из лосося, тунца и икры

    Салат из лосося, тунца и икры

      Мясо лосося и тунца, нарежьте на тонкие ломтики. Дайкон потрите на терке в виде соломки ...
    Заливное из тунца

    Заливное из тунца

    Рыбные консервы (жидкость не сливаем), сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом и томатной пастой пюрируем в блендере. Положим сметаны, зелени и лука ...
    Салат из тунца с ананасами

    Салат из тунца с ананасами

      По центру блюда уложим листья свежего салата, сверху нарезанный не очень крупными ломтиками ананас, затем кусочки тунца ...
    Мусс из тунца и креветок

    Мусс из тунца и креветок

      Из консерв с тунцом сливаем жидкость и разомнем тунец с помощью вилки. В чашку добавим заготовленный тунец, сыр, накрошенный укроп и мелко порезанную луковку.
    Теплый салат с тунцом

    Теплый салат с тунцом

      Тунца вымоем, просушим и смажем оливковым маслом. Фасоль проварим около пяти минут, промоем холодной водой.