Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт шашлыка из осетрины

Категория: Рецепт шашлыка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 23 апрель 2012
Рецепт шашлыка из осетрины

 

Рецепт приготовления шашлыка из осетрины:

 

Снимем с рыбы кожицу и удалим кости. Нарежем рыбу ломтиками, весом по 60 - 70 грамм. Добавим щепотку соли и перца, а потом смажем столовой ложкой сметанки. Хорошо вымешаем рыбку. Ставим рыбу в холодильник на пару часов, чтобы она замариновалась.

 

Маринованную рыбу наденем на шпажки и обжарим над горячими углями. Снимем со шпажек рыбу и выложим на блюдо. Украсим шашлык лучком, порезанным кольцами, лимоном и молодой зеленью, а затем подаем к столу. К шашлыку подаем острый, томатный соус по вкусу. Шашлык из осетрины приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык из почек

    Шашлык из почек

      Бараньи почки нарежем на куски по 20-25 грамм, посыпем соли, перца и нанизаем на шпажки ...
    Рыба с орехами и грибами

    Рыба с орехами и грибами

      Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца ...
    Шашлык из пеленгаса

    Шашлык из пеленгаса

      Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...
    Шашлык из осетрины

    Шашлык из осетрины

      Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с ...
    Рецепт шашлык из осетрины

    Рецепт шашлык из осетрины

    Филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в соке лимона с солью и перцем. Кусочки осетрины надеть на шпажки, чередуя рыбу с мелко нарезанной грушей или яблоком, и затем обжарить на сковороде.