Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык-ассорти из рыбы

Категория: Рецепт шашлыка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 31 май 2012

Шашлык-ассорти из рыбы

 

Рецепт приготовления Шашлык-ассорти из рыбы:

 

Филе рыбы нарежем на кусочки, солим, перчим, посыпем зеленью, польем лимонным соком, перемешанным с красной аджикой, и выдержим один час. Затем рыбу ломтиками нанизаем на намоченные в воде шпажки из дерева и жарим над углями, часто переворачиваем. Подаем с лимоном, нарезанными овощами и салатными листьями. Всем приятного аппетита!

 

Ингредиенты для приготовления Шашлык-ассорти из рыбы:

 

Филе горбуши 450 грамм

филе ставриды 500 грамм,

филе трески 400 грамм,,

зелень петрушки,

аджика - немного,

сок двух лимонов,

специи.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык из рыбы запеченный

    Шашлык из рыбы запеченный

      Помоем филе рыбы, промокнем, сбрызнем лимонным соком и порежем на куски. Все продукты нанизаем по-очереди на шампуры ...
    Ассорти из копчёной рыбы

    Ассорти из копчёной рыбы

      Нарежем ломтиками осетра, форель с сёмгой. Листья салатные выложим на блюдо ...
    Красная рыба на гриле

    Красная рыба на гриле

      Филе рыбы нарезаем на прямоугольные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона ...
    Шашлык из рыбы

    Шашлык из рыбы

      Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...
    Ассорти из морепродуктов

    Ассорти из морепродуктов

      Филе рыбы и кальмары смазать оливковым маслом и лаймовым соком, посолить и поперчить, кальмара обвалять в кокосовой стружке. Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам.