Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык из свиного мяса

Категория: Рецепт шашлыка
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 03 декабрь 2016
Шашлык из свиного мяса

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины:

 

  • 2 килограмма свиной вырезки (шея, для отбивных)
  • минеральная водичка
  • четыре больших лука
  • черный намолотый перец
  • помолотый кориандр
  • соль на вкус

 

Рецепт приготовления блюда шашлык из свинины:

 

Мясо свинины нарезаете на средние куски, лук нарезаете полукольцами. Свинину перчите и посыпаете помолотым кориандром. Далее укладываете мясо вперемежку с луком в посуду и заливаете минеральной водой, так чтобы вода полностью накрывала мясо. Ставите маринованное мясо под гнет и оставляете постоять на четыре часа. Затем солите его по вкусу, нанизываете на шапмур и обжариваете на горячих углях. Шашлык из свиного мяса приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык из свинины по-быстрому

    Шашлык из свинины по-быстрому

      Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Укроп и петрушку помоем, обсушим и измельчим. Мясо свиное, помоем, обсушим и нарежем ...
    Свиной шашлык

    Свиной шашлык

      Свиное мясо зачистим от пленок, нарежем на порционные куски. Репчатый лук нарежем на кольца ...
    Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

      Нарежем мясо свинины кусками до тридцати грамм, уложим в кастрюлю (подойдет эмалированная), далее нарежьте лук на кольца и добавьте в посуду к мясу, положите туда же порезанный кружками лимон,
    Шашлык из говядины в красном вине

    Шашлык из говядины в красном вине

      Говядину обрезаете от пленок и жилок. Потом нарезаете ее на куски небольшого размера.
    Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

      Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.