Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

  Нарежем мясо свинины кусками до тридцати грамм, уложим в кастрюлю (подойдет эмалированная), далее нарежьте лук на кольца и добавьте в посуду к мясу, положите туда же порезанный кружками лимон, посолите, насыпьте сахар, долейте уксус и конечно

Шашлык из свинины

  Нарежем мясо свинины кусками до тридцати грамм, уложим в кастрюлю (подойдет эмалированная), далее нарежьте лук на кольца и добавьте в посуду к мясу, положите туда же порезанный кружками лимон, посолите, насыпьте сахар, долейте уксус и конечно
Армянский шашлык

Армянский шашлык

  Мясо жирной баранины нарезаем на куски толщиной четыре см., посыпаем солью, черным перцем, мелко нарубленным луком ...

Армянский шашлык

  Мясо жирной баранины нарезаем на куски толщиной четыре см., посыпаем солью, черным перцем, мелко нарубленным луком ...
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

  Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.

Шашлык из свинины

  Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.
Шашлык по-кавказски

Шашлык по-кавказски

  Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон, ткемали.

Шашлык по-кавказски

  Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон, ткемали.
Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

  Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с ...

Шашлык из осетрины

  Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с ...
Шашлык из креветок

Шашлык из креветок

  Креветки очищаем и хорошо промываем. Затем мелко нарезаем красный острый перец с чесноком.

Шашлык из креветок

  Креветки очищаем и хорошо промываем. Затем мелко нарезаем красный острый перец с чесноком.
Куриный шашлык на шпажках

Куриный шашлык на шпажках

  Куриное филе помоем, разрежем на куски. Приготовим маринад для курицы: в майонез добавим карри и надавленный чеснок ...

Куриный шашлык на шпажках

  Куриное филе помоем, разрежем на куски. Приготовим маринад для курицы: в майонез добавим карри и надавленный чеснок ...
Шашлык из свинины по-быстрому

Шашлык из свинины по-быстрому

  Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Укроп и петрушку помоем, обсушим и измельчим. Мясо свиное, помоем, обсушим и нарежем ...

Шашлык из свинины по-быстрому

  Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Укроп и петрушку помоем, обсушим и измельчим. Мясо свиное, помоем, обсушим и нарежем ...
Шашлык по-итальянски

Шашлык по-итальянски

  Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем кольцами. Нанизываем на шампур чередуя с луком ...

Шашлык по-итальянски

  Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем кольцами. Нанизываем на шампур чередуя с луком ...
Шашлык из грибов

Шашлык из грибов

  Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...

Шашлык из грибов

  Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...
Шашлык в пиве

Шашлык в пиве

  Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.

Шашлык в пиве

  Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Шашлык из баранины в кефире

Шашлык из баранины в кефире

  Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.

Шашлык из баранины в кефире

  Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.