Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Голубцы

Голубцы

      Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук,

Голубцы

      Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук,
Видео рецепт бефстроганов

Видео рецепт бефстроганов

  Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими ломтиками, а потом соломкой.

Видео рецепт бефстроганов

  Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими ломтиками, а потом соломкой.
Жаркое с рыбой по Мексикански

Жаркое с рыбой по Мексикански

  Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...

Жаркое с рыбой по Мексикански

  Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...
Филе индейки под шафрановым соусом

Филе индейки под шафрановым соусом

  Филе индейки промыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 3-5 мм, по вкусу посолить, приправить черным и красным молотым перцем. Болгарский перец нарезать соломкой ...

Филе индейки под шафрановым соусом

  Филе индейки промыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 3-5 мм, по вкусу посолить, приправить черным и красным молотым перцем. Болгарский перец нарезать соломкой ...
Кундюмы

Кундюмы

  Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.

Кундюмы

  Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.
Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

  Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.

Жаркое из свинины

  Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Омлет Мехико

Омлет Мехико

  Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.

Омлет Мехико

  Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.
Рецепт свинина под соусом

Рецепт свинина под соусом

  Свинину порезать порцион­ными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на раститель­ном масле с двух сторон.

Рецепт свинина под соусом

  Свинину порезать порцион­ными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на раститель­ном масле с двух сторон.
Рецепт курица в медовом соусе

Рецепт курица в медовом соусе

  Куриные ножки вымоем и просушим. Прожарьте на растительном масле около 3-5 минут, часто переворачиваем, чтоб ножки хорошо подрумянились ...

Рецепт курица в медовом соусе

  Куриные ножки вымоем и просушим. Прожарьте на растительном масле около 3-5 минут, часто переворачиваем, чтоб ножки хорошо подрумянились ...
Рецепт свинина под белым соусом

Рецепт свинина под белым соусом

  Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут.

Рецепт свинина под белым соусом

  Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут.
Рецепт рагу по-ирландски

Рецепт рагу по-ирландски

  Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).

Рецепт рагу по-ирландски

  Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).
Рецепт говядина по Мексикански

Рецепт говядина по Мексикански

  Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на ...

Рецепт говядина по Мексикански

  Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на ...