Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Свиная рулька в пиве

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 январь 2017
Свиная рулька в пиве

 

Ингредиенты для приготовления свиной рульки в пиве:

 

Свиная рулька

Морковка – 2 штуки

Петрушка пучок.

Немного сельдерея.

Светлое пиво – 500 грамм

Мед – 3 столовые ложки

Приправы к мясу.

Чеснок

 

Приготовление свиной рульки в пиве:

 

Свиную рульку промоем и варим примерно 1,5 часа. Сделайте на рульке надрезы в форме сетки и потрите чесноком, уложите на противень, долейте пол стакана пива и пеките. Остатки пива перемешайте с медом, периодически обливайте рульку. Готовьте рульку до образования золотистой пленочки. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Закуска из курицы в пиве

    Закуска из курицы в пиве

      Курицу порежьте на куски по 35-50 грамм. Из светлого пива, горчицы, сока лимона и соли сделайте маринад.
    Шашлык в пиве

    Шашлык в пиве

      Нарежьте свинину на кубики. Натрите мускатным орешком и миндалем ...
    Перепела в пиве

    Перепела в пиве

    Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки.
    Свиная ножка

    Свиная ножка

    Шкуру на рульке тщательно поскребите ножом, хорошо промойте. Варите ножку с луком, морковью, корнем петрушки, посолив и поперчив, на маленьком огне 40 минут (до полуготовности). Остудите. Чернослив и
    Рулька в духовке

    Рулька в духовке

      Рульку промоем, сделаем насечки на кожице, натрем массой приготовленной из пол стакана соевого соуса, нескольких надавленных зубчиков чеснока и душистого молотого перца.