Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт рагу по-ирландски

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 февраль 2017
Рецепт рагу по-ирландски

 

Ингредиенты для приготовления рецепта рагу по-ирландски:

 

баранина — 500 грамм

зелень сельдерея — 150 грамм

белая капуста — 500 грамм

томаты — 300 грамм

большой лук — 1 штука

картошка — 750 грамм

бульон или столовая вода — около 1/4 литра

соль

специи тмин

лук-зелень

маргарин — 50 грамм

 

Рецепт приготовления блюда рагу по-ирландски:

 

Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина). Положить порезанные овощи, картошку, приправьте солью, тмином. Налить горячий бульон, прикрыть крышкой и протушите на слабом огне примерно 60 минут. В приготовленное рагу при подаче к столу можете насыпать измельченной зелени укропа и петрушки. Всем приятного аппетита!

 

На сайте Одежда из США в 2-3 раза дешевле представлен большой выбор модной одежды, есть акции и распродажи, работает быстрая доставка заказа.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт суп из рыбы по-мексикански

    Рецепт суп из рыбы по-мексикански

      Проварите филе рыбы с солью и специями, далее вынуть, бульон процеживаете, а рыбу переберите на куски.
    Чанахи

    Чанахи

      Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра.
    Рецепт солянка сборная

    Рецепт солянка сборная

      Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
    Рагу айнтопф

    Рагу айнтопф

      Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.  
    Рагу из перца с картофелем

    Рагу из перца с картофелем

    Перец (целиком) выложить в половину разогретого на сковороде масла, обжарить. Затем снять с перца кожицу. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, спассеровать.