Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт свинина под белым соусом

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 февраль 2017
Рецепт свинина под белым соусом

 

Ингредиенты для приготовления рецепта свинина под белым соусом:

 

500 грамм свиной мякоти

50 грамм коньяка чуть вершкового масла

3 столовые ложки муки

растительное масло

1,5 стакана бульона

2 столовые ложки уксуса

два отварных яйца

веточки укропа и петрушки

йодированная соль

черный перец

 

Рецепт приготовления блюда свинина под белым соусом:

 

Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут. Подогрей масло в сковородке, и прожарьте кусочки свинины. Выложите их в форму для запекания, добавляете растительное масло (по вкусу в мякоть можете добавить стакан полусухого вина), прикройте форму фольгой и пеките до приготовления. Поджарьте муку на вершковом масле и перемешайте ее с бульоном, долейте уксус. Отварите соус примерно 10 минут, перемешивайте. Снимаете с огня и смешайте с накрошенными в блендере отварными яйцами и помельче нарезанной зеленью петрушки. Добавляете по вкусу пряные специи к мясу. Подавайте к столу готовое блюдо, добавьте соуса. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт отбивные с соусом из грибов

    Рецепт отбивные с соусом из грибов

      Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом ...
    Рецепт свинина на шпажках по-кубински

    Рецепт свинина на шпажках по-кубински

      Порежьте мясо свинины на некрупные кусочки. Положите в миску ...
    Свинина кисло-сладкая

    Свинина кисло-сладкая

    Свинину порезать на кубики и хорошо поджарить с соевым соусом и растительным маслом, добавить воду. Сахар, уксус, соль, черный перец, томат-пасту и приправы растворить в 1 стакане воды.
    Свинина по-Мексикански

    Свинина по-Мексикански

      Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Рецепт свинина под соусом

    Рецепт свинина под соусом

      Свинину порезать порцион­ными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на раститель­ном масле с двух сторон.