Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт свинина под соусом

Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 06 март 2017
Рецепт свинина под соусом

 

Ингредиенты на свинину под соусом:


500 г. свинины, растительное масло для жарки.

 

Для соуса: 1 стакан грана­тового сока, полстакана грец­ких орехов, 1 зубчик чеснока, 3 веточки кинзы.

 

Для маринада: 1 стакан воды, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса.

 

Рецепт приготовления свинины под соусом:


Свинину порезать порцион­ными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на раститель­ном масле с двух сторон.

 

Приготовим соус. Сок разбавить кипяченой водой (3 ст. ложки). Орехи истолочь, чеснок потереть на терке. Все тщательно перемешать. Полить соусом свинину и прогреть.

 

Полезная информация для туристов про отдых в Черногории из Киева пишут вот на этом сайте, подробно с фото.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт свинина под белым соусом

    Рецепт свинина под белым соусом

      Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут.
    Свиные ушки

    Свиные ушки

    Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым
    Свинина кисло-сладкая

    Свинина кисло-сладкая

    Свинину порезать на кубики и хорошо поджарить с соевым соусом и растительным маслом, добавить воду. Сахар, уксус, соль, черный перец, томат-пасту и приправы растворить в 1 стакане воды.
    Мясные крокеты

    Мясные крокеты

    Кусочки белого хлеба замочить в молоке, затем отжать. Говядину, свинину, лук и картофель пропустить через мясорубку.
    Свинина с картофелем и фасолью

    Свинина с картофелем и фасолью

      Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.