Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Сердце тушеное с паприкой

Автор: Торт
Рецепт добавлен: 30 январь 2017
Сердце тушеное с паприкой

 

Необходимые продукты:

 

  • 500 г. говяжьего сердца,
  • 50 г. репчатого лука,
  • 150 г. болгарского перца,
  • 50 г. растительного масла,
  • 150 мл. красного вина,
  • соль, черный молотый перец, базилик.

 

Рецепт приготовления сердце тушеное с паприкой:

 

Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа, за 30 минут до окончания варки посолить. Лук и болгарский перец нашинковать соломкой. Сердце нарезать поперек тонкими ломтиками и обжарить вместе с овощами на растительном масле 8-10 минут. Затем переложить в сотейник и влить красное вино, тушить еще 25-30 минут, пока вино не выпарится на треть. Всем приятного аппетита!

 

Вот на этом сайте можно купить подоконник и заказать строительно отделочные материалы. Действуют акции, распродажи. Скачать прайс-лист всех товаров можете на сайте.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Бифштекс под соусом

    Бифштекс под соусом

    Приготовить соус. Сладкий перец, удалив семена, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Влить вермут, красное вино, бульон. Тушить 15 мин, затем пюрировать.
    Груша в белом вине

    Груша в белом вине

    Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить вино, добавить сахар, гвоздику и корицу, поставить на слабый огонь и
    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по
    Печень по-версальски

    Печень по-версальски

    Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом
    Говядина с вешенками и овощами

    Говядина с вешенками и овощами

      Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой