Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт бефстроганов

Рецепт бефстроганов

  Мясо промойте, почистите от сухожилий, порежьте вдоль на соломку, отбейте до ширины 5—8 мм., порежьте на бруски в длину ...

Рецепт бефстроганов

  Мясо промойте, почистите от сухожилий, порежьте вдоль на соломку, отбейте до ширины 5—8 мм., порежьте на бруски в длину ...
Стейк тартар

Стейк тартар

  Говядину порежьте ножом, солите, перчите, добавьте масло, соус, смешайте ...

Стейк тартар

  Говядину порежьте ножом, солите, перчите, добавьте масло, соус, смешайте ...
Рецепт чахохбили

Рецепт чахохбили

  Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы ...

Рецепт чахохбили

  Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы ...
Рис с нутом и грибами

Рис с нутом и грибами

  Нут залейте водой, варите до приготовления на мелком огне. В сковородке обжарьте порезанный лук, тушите до прозрачности.

Рис с нутом и грибами

  Нут залейте водой, варите до приготовления на мелком огне. В сковородке обжарьте порезанный лук, тушите до прозрачности.
Пенне с фрикадельками и моцареллой

Пенне с фрикадельками и моцареллой

  Из мяса, лука с чесноком сделайте фарш, солите. Слепите из фарша шестнадцать фрикаделек.

Пенне с фрикадельками и моцареллой

  Из мяса, лука с чесноком сделайте фарш, солите. Слепите из фарша шестнадцать фрикаделек.
Пенне со свекольным соусом

Пенне со свекольным соусом

  Всю свеклу заверните в фольгу и пеките в духовке 200 С около 45 минут. Нарежьте на кубик.

Пенне со свекольным соусом

  Всю свеклу заверните в фольгу и пеките в духовке 200 С около 45 минут. Нарежьте на кубик.
Рулеты из куриных бедрышек

Рулеты из куриных бедрышек

  С бедрышек вытащите кость. Мясо приправьте специями.

Рулеты из куриных бедрышек

  С бедрышек вытащите кость. Мясо приправьте специями.
Брокколи с фрикадельками

Брокколи с фрикадельками

  Брокколи сварите 3 минуты. Лук потрите на терку или измельчите в блендере. Добавьте лук к мясному фаршу,

Брокколи с фрикадельками

  Брокколи сварите 3 минуты. Лук потрите на терку или измельчите в блендере. Добавьте лук к мясному фаршу,
Говядина с трюфельным маслом и овощами

Говядина с трюфельным маслом и овощами

  Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...

Говядина с трюфельным маслом и овощами

  Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...
Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

  На масле обжарьте лук и чеснок, долейте вино. Проварите около 10 минут, затем процедите и выпарите на половину.

Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

  На масле обжарьте лук и чеснок, долейте вино. Проварите около 10 минут, затем процедите и выпарите на половину.
Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

  Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину.

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

  Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину.
Куриное филе в сухарях

Куриное филе в сухарях

  Куриные филе помойте, обсушите. Обмакните в соус рэнч.

Куриное филе в сухарях

  Куриные филе помойте, обсушите. Обмакните в соус рэнч.