Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами

  Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.

Свиные ребрышки с овощами

  Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.
Жаркое по-Мексикански

Жаркое по-Мексикански

  Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.

Жаркое по-Мексикански

  Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.
Сердце тушеное с паприкой

Сердце тушеное с паприкой

  Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа,

Сердце тушеное с паприкой

  Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа,
Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве

  Сделайте на рульке надрезы в форме сетки и потрите чесноком, уложите на противень, долейте пол стакана пива ...

Свиная рулька в пиве

  Сделайте на рульке надрезы в форме сетки и потрите чесноком, уложите на противень, долейте пол стакана пива ...
Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

  Мясо c луком мелко нарезаем ножом (размер риса), смешаем, добавим воды 3-5 ст. л., солим, перчим. Муку просеем, посолим, добавим яйца, вымешиваем тесто ...

Пельмени сибирские

  Мясо c луком мелко нарезаем ножом (размер риса), смешаем, добавим воды 3-5 ст. л., солим, перчим. Муку просеем, посолим, добавим яйца, вымешиваем тесто ...
Холодец

Холодец

  Отварим ноги, мясо свинины, овощи, лавровые листья, перец горошком, специи и чеснок в воде в течение около двух часов на мелком огне. Снимаем накипь, солим по вкусу, добавляем зелень петрушки, уксус и провариваем еще где-то 2 часа.

Холодец

  Отварим ноги, мясо свинины, овощи, лавровые листья, перец горошком, специи и чеснок в воде в течение около двух часов на мелком огне. Снимаем накипь, солим по вкусу, добавляем зелень петрушки, уксус и провариваем еще где-то 2 часа.
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

  Мясо нарезаем ножом до размеров гороха, обжариваем на большом огне с одной ложкой масла, откладываем в сторону. Обжариваем лук и морковку (заранее нарезаем кубиками) до мягкости, добавляем мякоть от помидор, обжариваем ...

Ленивые голубцы

  Мясо нарезаем ножом до размеров гороха, обжариваем на большом огне с одной ложкой масла, откладываем в сторону. Обжариваем лук и морковку (заранее нарезаем кубиками) до мягкости, добавляем мякоть от помидор, обжариваем ...
Рецепт мясные тефтели

Рецепт мясные тефтели

  Замачиваем хлеб в воде, заранее отрезаем корки. Слегка взбиваем  яйца в большой миске.

Рецепт мясные тефтели

  Замачиваем хлеб в воде, заранее отрезаем корки. Слегка взбиваем  яйца в большой миске.
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время,

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время,
Тефтели в лимонном соусе

Тефтели в лимонном соусе

Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.

Тефтели в лимонном соусе

Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.
Жареные бараньи ребра

Жареные бараньи ребра

  Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели.

Жареные бараньи ребра

  Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели.
Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом

Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом