Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт жюльен с курицей

Рецепт жюльен с курицей

  Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.

Рецепт жюльен с курицей

  Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.
Рецепт паприкаш из курицы

Рецепт паприкаш из курицы

  Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.

Рецепт паприкаш из курицы

  Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.
Рецепт свиные котлеты

Рецепт свиные котлеты

  Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.

Рецепт свиные котлеты

  Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.
Рецепт баранина с овощами

Рецепт баранина с овощами

  Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...

Рецепт баранина с овощами

  Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...
Рецепт баранина с зеленым луком

Рецепт баранина с зеленым луком

  Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.

Рецепт баранина с зеленым луком

  Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.
Рецепт баранина с помидорами

Рецепт баранина с помидорами

  Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.

Рецепт баранина с помидорами

  Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.
Рецепт баранина с горошком

Рецепт баранина с горошком

  Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в

Рецепт баранина с горошком

  Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в
Рецепт тушеная баранина

Рецепт тушеная баранина

  Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посы­пать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до полуготовности. Добавить перебранный, промытый и

Рецепт тушеная баранина

  Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посы­пать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до полуготовности. Добавить перебранный, промытый и
Рецепт лангет из говядины

Рецепт лангет из говядины

  Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжари­вают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и ту­шат до готовности.

Рецепт лангет из говядины

  Мясо нарезают, отбивают, солят, перчат и обжари­вают, укладывают в сотейник, добавляют сметану и ту­шат до готовности.
Рецепт говядина с овощами

Рецепт говядина с овощами

  Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.

Рецепт говядина с овощами

  Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, ис­печь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть.
Рецепт котлеты из говядины

Рецепт котлеты из говядины

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.

Рецепт котлеты из говядины

  Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.
Рецепт фаршированные огурцы

Рецепт фаршированные огурцы

  Мясо залить 1 л холод­ной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 лу­ковицу.

Рецепт фаршированные огурцы

  Мясо залить 1 л холод­ной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 лу­ковицу.