Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом

Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом
Куриные крылья с медом и карри

Куриные крылья с медом и карри

Куриные крылья с медом и карри пользуются заслуженным спросом не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и простоте рецепта их приготовления. Получаемая в результате приготовления куриных крылышек в меде корочка делает их аппетитными и

Куриные крылья с медом и карри

Куриные крылья с медом и карри пользуются заслуженным спросом не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и простоте рецепта их приготовления. Получаемая в результате приготовления куриных крылышек в меде корочка делает их аппетитными и
Рецепт свинина с квашеной капустой

Рецепт свинина с квашеной капустой

  Нарезанное полосками сало залить 1/2 стакана капустного рассола и отварить в течение 10 минут, после чего вынуть из отвара, в который выложить нарезанное кусками мясо и покрыть нашинкованной капустой. Прибавить сало, тмин и хлеб.

Рецепт свинина с квашеной капустой

  Нарезанное полосками сало залить 1/2 стакана капустного рассола и отварить в течение 10 минут, после чего вынуть из отвара, в который выложить нарезанное кусками мясо и покрыть нашинкованной капустой. Прибавить сало, тмин и хлеб.
Хе из курицы

Хе из курицы

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.

Хе из курицы

Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.
Кенигсбергские фрикадельки

Кенигсбергские фрикадельки

  Фарш смешайте с сухарями, мелко нарубленным луком и яйцом. Затем добавьте молоко и перемешайте ...

Кенигсбергские фрикадельки

  Фарш смешайте с сухарями, мелко нарубленным луком и яйцом. Затем добавьте молоко и перемешайте ...
Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой - простое, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать на стол в качестве самостоятельного обеда или ужина.

Грибы со сметаной и картошкой

Грибы со сметаной и картошкой - простое, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать на стол в качестве самостоятельного обеда или ужина.
Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски – это классическое блюдо китайской кухни.

Мясо по-китайски с овощами

Мясо по-китайски – это классическое блюдо китайской кухни.
Красное карри из курицы со сладким перцем

Красное карри из курицы со сладким перцем

Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в спешке - это куриное карри или вариации на его тему.

Красное карри из курицы со сладким перцем

Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в спешке - это куриное карри или вариации на его тему.
Курица карри

Курица карри

Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.

Курица карри

Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.
Свинина по-Мексикански

Свинина по-Мексикански

  Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Свинина по-Мексикански

  Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

  Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец,

Ризотто с грибами

  Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец,
Рис с ветчиной

Рис с ветчиной

  Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,

Рис с ветчиной

  Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,