Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

  Говядину ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусок сохранял форму, и обжарить в глубокой сковороде на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь

Жаркое из говядины

  Говядину ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусок сохранял форму, и обжарить в глубокой сковороде на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь
Гусь с яблоками и картофелем

Гусь с яблоками и картофелем

Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.

Гусь с яблоками и картофелем

Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.
Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...
Индюшка запеченная в духовке

Индюшка запеченная в духовке

Это мое любимое блюдо. Я готовлю его на каждый праздник, и все остаются довольны.

Индюшка запеченная в духовке

Это мое любимое блюдо. Я готовлю его на каждый праздник, и все остаются довольны.
Отбивная по-царски

Отбивная по-царски

      Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.

Отбивная по-царски

      Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
Мясо с грибным соусом

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.
Куриные рулеты с беконом

Куриные рулеты с беконом

  Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.

Куриные рулеты с беконом

  Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.
Сочный стейк из индейки

Сочный стейк из индейки

Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.

Сочный стейк из индейки

Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.
Заливное из курицы

Заливное из курицы

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.

Заливное из курицы

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.
Рецепт бифштексы на гриле

Рецепт бифштексы на гриле

  Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.

Рецепт бифштексы на гриле

  Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.
Рецепт индейка в соусе

Рецепт индейка в соусе

  Лук-порей нарезать колечками, болгарс­кий перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки про­мыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую

Рецепт индейка в соусе

  Лук-порей нарезать колечками, болгарс­кий перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки про­мыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую
Рецепт голубцы с орехами

Рецепт голубцы с орехами

  Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просу­шенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.

Рецепт голубцы с орехами

  Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просу­шенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.