Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Голубцы

Голубцы

  Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук, добавляем сухари, рис,

Голубцы

  Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук, добавляем сухари, рис,
Гусь с яблоками и картофелем

Гусь с яблоками и картофелем

Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.

Гусь с яблоками и картофелем

Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.
Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...
Индюшка запеченная в духовке

Индюшка запеченная в духовке

Это мое любимое блюдо. Я готовлю его на каждый праздник, и все остаются довольны.

Индюшка запеченная в духовке

Это мое любимое блюдо. Я готовлю его на каждый праздник, и все остаются довольны.
Отбивная по-царски

Отбивная по-царски

      Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.

Отбивная по-царски

      Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
Мясо с грибным соусом

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.
Куриные рулеты с беконом

Куриные рулеты с беконом

  Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.

Куриные рулеты с беконом

  Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.
Сочный стейк из индейки

Сочный стейк из индейки

Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.

Сочный стейк из индейки

Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.
Заливное из курицы

Заливное из курицы

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.

Заливное из курицы

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.
Рецепт бифштексы на гриле

Рецепт бифштексы на гриле

  Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.

Рецепт бифштексы на гриле

  Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.
Рецепт индейка в соусе

Рецепт индейка в соусе

  Лук-порей нарезать колечками, болгарс­кий перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки про­мыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую

Рецепт индейка в соусе

  Лук-порей нарезать колечками, болгарс­кий перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки про­мыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую
Рецепт голубцы с орехами

Рецепт голубцы с орехами

  Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просу­шенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.

Рецепт голубцы с орехами

  Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просу­шенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.