Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Бекон тушеный с овощами

Бекон тушеный с овощами

  Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.

Бекон тушеный с овощами

  Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема.
Омлетный торт

Омлетный торт

  Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще ...

Омлетный торт

  Грибы нарезать, тушить с измельченным луком и кабачком, нарезанным кубиками. В конце тушения добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, тушить еще ...
Запеченное мясо

Запеченное мясо

  Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, обжарить в сковороде в течение10 минут и перемешать с майонезом, посолить по вкусу. Выложить в стеклянную форму для запекания,

Запеченное мясо

  Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, обжарить в сковороде в течение10 минут и перемешать с майонезом, посолить по вкусу. Выложить в стеклянную форму для запекания,
Чили нон карне

Чили нон карне

  Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных пристрастий.

Чили нон карне

  Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных пристрастий.
Чоризо с фасолью

Чоризо с фасолью

  Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.

Чоризо с фасолью

  Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.
Жареные кабачки с мацони

Жареные кабачки с мацони

  Кабачок очистить, нарезать кружочками, обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить.

Жареные кабачки с мацони

  Кабачок очистить, нарезать кружочками, обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить.
Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

    Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе

    Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.
Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут, после обжарить до готовности на растительном масле.

Шаурма с курицей

  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут, после обжарить до готовности на растительном масле.
Шаурма острая

Шаурма острая

  Говяжий фарш смешать с мукой, добавить красный молотый перец, чили и измельченный чеснок, по вкусу посолить. Тщательно перемещать.

Шаурма острая

  Говяжий фарш смешать с мукой, добавить красный молотый перец, чили и измельченный чеснок, по вкусу посолить. Тщательно перемещать.
Вареники

Вареники

  Заливаем грибы холодной водой на несколько часов. Завариваем просеяную муку почти целым  стаканом кипятка с маслом, вымешиваем до гладкости, добавляем муку, заворачиваем в плёнку, даем тесту постоять около 30 минут.

Вареники

  Заливаем грибы холодной водой на несколько часов. Завариваем просеяную муку почти целым  стаканом кипятка с маслом, вымешиваем до гладкости, добавляем муку, заворачиваем в плёнку, даем тесту постоять около 30 минут.
Куриные рулеты с сыром

Куриные рулеты с сыром

      Разогреваем духовку до 180 градусов. Куриное филе кладем между двумя листьями пищевой пленки и "прокатываем" скалкой до необходимой толщины в 0,5 см.

Куриные рулеты с сыром

      Разогреваем духовку до 180 градусов. Куриное филе кладем между двумя листьями пищевой пленки и "прокатываем" скалкой до необходимой толщины в 0,5 см.
Ленивые вареники

Ленивые вареники

  Смешиваем с яйцом соль, сахар, натопленное сливочное масло, добавим творога, перемешаем всё вилкой до однородной массы, положим порциями муки, затем все вымешиваем, разделяем на 2 половины, скатываем в колбаски на присыпанной мукой

Ленивые вареники

  Смешиваем с яйцом соль, сахар, натопленное сливочное масло, добавим творога, перемешаем всё вилкой до однородной массы, положим порциями муки, затем все вымешиваем, разделяем на 2 половины, скатываем в колбаски на присыпанной мукой