Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт жаркое из говядины

Рецепт жаркое из говядины

  Телятину обсушить в полотенце, выложить в жаропрочную посуду и обжарить целым куском в сильно разогретом топленом сале ...

Рецепт жаркое из говядины

  Телятину обсушить в полотенце, выложить в жаропрочную посуду и обжарить целым куском в сильно разогретом топленом сале ...
Рецепт голубцы с рыбой

Рецепт голубцы с рыбой

  Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу ...

Рецепт голубцы с рыбой

  Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу ...
Рецепт котлеты с моцареллой

Рецепт котлеты с моцареллой

  Смешаем фарш с измельченной луковицей, яйцом и замоченным в молочке мякишем хлеба ...

Рецепт котлеты с моцареллой

  Смешаем фарш с измельченной луковицей, яйцом и замоченным в молочке мякишем хлеба ...
Рецепт медальоны из печени с соусом

Рецепт медальоны из печени с соусом

  Картошку начистите, нарезаете брусочками, морковку - кусочками. Поджарьте в оливковом маслице ...

Рецепт медальоны из печени с соусом

  Картошку начистите, нарезаете брусочками, морковку - кусочками. Поджарьте в оливковом маслице ...
Рецепт жареный картофель с паприкой

Рецепт жареный картофель с паприкой

  Картошку начистить, промыть, просушите картонным полотенцем, порежьте кусочками. Нагрейте растительного масла в большой сковородке ...

Рецепт жареный картофель с паприкой

  Картошку начистить, промыть, просушите картонным полотенцем, порежьте кусочками. Нагрейте растительного масла в большой сковородке ...
Рецепт куриные биточки

Рецепт куриные биточки

  Кусочки батона разбавьте молоком, уберите минут на десять, далее отожмите. Мякоть курицы пропускаете на мясорубку.

Рецепт куриные биточки

  Кусочки батона разбавьте молоком, уберите минут на десять, далее отожмите. Мякоть курицы пропускаете на мясорубку.
Рецепт гуляш по-секейски (с квашеной капустой)

Рецепт гуляш по-секейски (с квашеной капустой)

  Лук помельче порежьте и поджарьте на маленьком количестве растительного маслица до румяного оттенка, далее положить паприку и протушим еще минутку.

Рецепт гуляш по-секейски (с квашеной капустой)

  Лук помельче порежьте и поджарьте на маленьком количестве растительного маслица до румяного оттенка, далее положить паприку и протушим еще минутку.
Рецепт котлеты по-киевски

Рецепт котлеты по-киевски

  Куриное мясо уложим на стол, отбиваем мясо в пласт, далее посолите и поперчите по желанию. Порежем по-мельче зелень петрушки ...

Рецепт котлеты по-киевски

  Куриное мясо уложим на стол, отбиваем мясо в пласт, далее посолите и поперчите по желанию. Порежем по-мельче зелень петрушки ...
Рецепт фетуччине со сливками и брокколи

Рецепт фетуччине со сливками и брокколи

  Брокколи проварите в соленом кипяточке около 3-5 минут, отбросить на дуршлаг, уберите воду. Бекон порежьте соломкой.

Рецепт фетуччине со сливками и брокколи

  Брокколи проварите в соленом кипяточке около 3-5 минут, отбросить на дуршлаг, уберите воду. Бекон порежьте соломкой.
Рецепт мясные котлеты с капустой

Рецепт мясные котлеты с капустой

  Кусочки хлеба замочите в воде или молоке, уберите на 10 минут. Капусту помельче измельчить, лук-порей порежьте.

Рецепт мясные котлеты с капустой

  Кусочки хлеба замочите в воде или молоке, уберите на 10 минут. Капусту помельче измельчить, лук-порей порежьте.
Рецепт картофель по-деревенски

Рецепт картофель по-деревенски

  Картошку промыть, выполните по несколько разрезов ножиком с каждого бочка ...

Рецепт картофель по-деревенски

  Картошку промыть, выполните по несколько разрезов ножиком с каждого бочка ...
Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

  Свари макароны в соленой  воде до полуготовности, чтоб они стали несильно жесткими. Далее немного поджарьте с порезанными морковкой и луком ...

Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

  Свари макароны в соленой  воде до полуготовности, чтоб они стали несильно жесткими. Далее немного поджарьте с порезанными морковкой и луком ...