Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Бисквитный торт

Категория: Рецепты выпечки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011

Бисквитный торт

 

Ингредиенты:

 

  • пять яиц,
  • один стакан сахара,
  • один стакан муки —продукты на один корж

 

Приготовление бисквитного торта:

 

Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао. Когда коржи остудятся — нарежем их пополам.

 

Приготовим крем: две пачки масла взбиваем с одной банкой сгущённого молока, в крем кладем пачку ванилина. Намажем коржи кремом, чередуем по цвету. Украшаем готовый бисквитный торт по собственному желанию.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Малиново-клубничный торт»

    Рецепт «Малиново-клубничный торт»

    Взбиваем с помощью миксера  желтки, сахар и муку. После доводим до кипения молоко и даем ему немного остыть ...
    Орехово-кофейный торт

    Орехово-кофейный торт

      Печем два коржа где-то 25-20 минут. Коржи пропитаем коньяком.
    Киевский торт

    Киевский торт

       Приготовим коржи (2 шт.): Взбиваете белки в пышную пену. Добавляете сахар ...
    Торт Черный Принц

    Торт Черный Принц

      На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки ...
    Торт «Ноктюрн»

    Торт «Ноктюрн»

    Яйца взбить с сахаром в густую пену, осторожно добавить погашенную уксусом соду, затем муку. Осторожно перемешать. Влить массу в круглую форму, выпечь корж (он должен при выпечке увеличиться в 3