Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Торт Черный Принц

Категория: Рецепты выпечки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 декабрь 2011
Торт Черный Принц

 

ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты:

 

яйца – 2 шт.

сахар - 1 ст.

молоко – 1 ст.

варенья – 1 ст. (любое)

соды – 2 ч. лож.

мука – 2 ст.

 

Крем для торта:

сметана – 2 ст.

сахарная пудра – 1/2 ст.

 

Способ приготовления торта черный принц:

 

На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки, две чайные ложки соды. Выпекаем 2 коржа при температуре в духовке около 180 гр. и разрезаем их на пласты. Взбиваем два стакана густой сметаны и пол стакана пудры из сахара. Коржи намажьте сметанным кремом и поставьте торт на пропитку в холодильник на несколько часов.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт торт «Сникерс»

    Рецепт торт «Сникерс»

      Особенностью рецепта есть то, что здесь используются два разных по своему составу крема ...
    Торт Зебра

    Торт Зебра

      Масло или маргарин перемешаем с половиной нормы (один стакан) сахара до однородной смеси. Взбиваем яйца со второй половиной (1 стакан) сахара.
    Торт Королевский

    Торт Королевский

    Тесто разделите на три равных куска. Первый – орехи; второй – мак; третий – изюм.
    Торт Наполеон

    Торт Наполеон

      Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.
    Рецепт торт Этажи

    Рецепт торт Этажи

      Этот торт собирается из трех коржей. Тесто для первого коржа: 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахарного песка (без горки), 0,5 стакана сметаны, 1/3 стакана мака, 0,5 ч. ложки соды (погасить